алёша борщ сварить пытался cолянку щи пельмени РИС но что бы ни варил алёша выходит метамфетамин
С PROSTO такая ситуация исключена! Любой Алёша с минимальными усилиями сварит рис - не будет рассчитывать необходимое количество крупы и воды, ловить убегающую кашу по квартире, как в рассказе Н.Носова "Мишкина каша", не сожжёт кастрюлю...
Считаю, что человек, придумавший это ноу-хау, достоен Нобелевской премии.
"Prosto" - это крупы в варочных пакетах. Благодаря варочным пакетам крупы во время приготовления не пригорают и не прилипают к стенкам кастрюли, что является неоспоримым преимуществом boil-in-bag.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Наименование продукта: Рис отборный длиннозёрный "PROSTO" очищенный в пакетиках для варки
Где купить: магазин "ГИППО", другиепродуктовые магазины и интернет-площадки
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: Россия , город Санкт- Петербург
Вес: 500 гр (8 пакетиков по 62,5 г)
Цена : 3,89 бел. руб.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Конечно, сразу нужно отметить, что такой рис дороже, чем в обычных упаковках по 700 или 900 г, но для меня это - плата за комфорт и быстроту приготовления.
Рис PROSTO отборный длиннозерный
На боковых сторонах коробки можно прочесть подробную информацию о продукте и производителе. Например, что компания имеет несколько производственных площадок по всей стране: в Краснодарском крае, Новосибирской и Ленинградской областях.
Рис выращивается без применения вредных химикатов, а затем обрабатывается с использованием передовых технологий. Современные камнеотборники качественно отделяют не только мелкие камешки, но и другие примеси, отличающиеся от рисовых зерен по удельному весу.
Рис PROSTO отборный длиннозерный
Дата производства - ноябрь 22 г., здесь же, на верхней крышке - перфорация для отрыва, чтобы вскрыть коробку и добраться до пакетиков с рисом.
Рис PROSTO отборный длиннозерный
Основная информация - о способе приготовления - представлена в виде инфографики на тыльной стороне упаковочной коробки.
Рис PROSTO отборный длиннозерный
Дизайнеры-оформители придумали смешного персонажа - Простика, который после знакомства отсылает нас к QR-коду, ведущему на сайт производителя:
Рис PROSTO отборный длиннозерный
А вот и главное - инструкция по приготовлению:
Рис PROSTO отборный длиннозерный
Ну, это и ребёнку понятно. Думаю, даже мой муж, программист, вечно пребывающий на десятом уровне вложенности, и потому Рассеянный с улицы Бассейной, справился бы!
Пакетик имеет вот такой вид:
Рис PROSTO отборный длиннозерный
Сверху есть отверстие для того, чтобы в конце варки можно было подцепить пакетик вилкой и достать из кипятка.
Я проиллюстрирую весь процесс приготовления с помощью фото, всё очень просто:
✔️1. В кастрюле я кипячу воду:
И добавляю соль:
Закидываю в кастрюлю один пакетик с рисом:
Рис PROSTO отборный длиннозерный
✔️2. Красота! Просто оставляем вариться на 20 - 25 минут. Чтобы не забыть, я ставлю будильник. Можно заниматься своими делами. Рис варится самостоятельно.
✔️3. Вилкой подцепляю пакетик
Рис PROSTO отборный длиннозерныйщ
и вытаскиваю его; кладу на ситечко, чтобы стекла вода:
Рис PROSTO отборный длиннозерный
После этого пакетик нужно вскрыть, разорвав по линии отрыва. Но у меня это не выходит, обычно я пользуюсь кухонными ножницами.
✔️4. Вот и всё. Рис готов, и кастрюля почти чистая.
Рис PROSTO отборный длиннозерный
Рис получается вкусным, рассыпчатым, не слипается. Он абсолютно готов к употреблению. На мой взгляд, здесь две полноценные порции гарнира, хотя кто-то мог бы, наверное, слопать всё сам.))
Итак, можно сервировать!
У меня два варианта сервировки:
А) Обычный
Б) С понтами
Рис PROSTO отборный длиннозерный
Здесь рис сформован при помощи небольшой чашечки, посыпан приправой и украшен зеленью: ресторан да и только! 😁
Приятного аппетита! ))
Вывод:
Знаете, с тех пор, как я стала покупать крупы от PROSTO, мне абсолютно не хочется возвращаться к обычному варианту: рассчитывать, сколько нужно крупы и воды, следить, чтоб не выкипело и не пригорело, всегда получится больше, чем нужно, значит, будем разогревать на следующий день... О, нет.
С PROSTO процесс приготовления и его результат близки к идеальным, а человеку свойственно стремиться к идеалу во всём. Так что я выбираю PROSTO. И тем из моих читателей, кто ещё не знаком с этими продуктами, я от всей души рекомендую попробовать, это действительно просто и вкусно.
Рис такой пробовала - и варится легко и быстро, и получается вкусно! Больше всего понравилась подача риса на последней фотке - очень оригинально и в то же время просто!
А тефтели? 😉 А плов? Крупы я тоже ем отдельно от мяса. Сольно, с овощами или с грибами. Но они все равно должны присутствовать в рационе. А еще купила себе в Фиксе маленькие баночки для еды и постепенно снизила объем обеда и перекусов до "безопасных". 😊