Опубликовано 11 Март, 2019 - 16:15

С этим рисом меня познакомила моя подруга. Она журналист и у нее на готовку очень мало времени. Придя к ней вечером в гости она как-раз готовила кушать. В мультиварке тушилась курица с овощами, а на плите стояла кастрюлька с водой. Смотрю она с полочки достает какую-то коробку, сразу я не обратила внимание что это.

Вот эта коробочка с рисом. В ней 4 пакетика риса. В каждом пакетике 100 гр. рисовой каши. Пакетики в дырочку.

Потом она в эту воду добавила соли, специй и бросила 2 пакетика риса. Вид странный был, из кастрюли торчат пакеты оранжевого цвета из-за куркумы (вся инструкция по приготовлению нарисована на упаковке).

• Описание Рис пропаренный Жменька 4*100 гр

Сохранено до 80% полезных веществ риса
    При обработке паром до 80% витаминов и минеральных веществ, содержащихся в отрубевой оболочке, перешло в зерно пропаренного риса, т.е. по сравнению с другими шлифованными рисами он является более полезным.

Пропаренный рис ТМ "Жменька" после приготовления всегда остается рассыпчатым.

Смотрю через какое-то время она достает эти пакетики и один из них кладет мне в тарелку.

Сказать что я была удивлена ничего не сказать. Я просто не ожидала. Я впервые вижу такой рис и именно так приготовлен. на что подруга моя сказала: "Очень удобно и не надо воду отмерять, закинул и все".

Потом она разорвала этот пакетик. Рис действительно рассыпчатый, не переваренный и вкусный. Ужин был шикарный и необычный.

Стоимость упаковки - 24,85 гривен. Да, дороже чем обычный рис, но это очень удобно если Вам некогда наготавливать, 20-25 минут и все готово.

Конечно-же я рекомендую и уже купила этот рис домой удивить свою семью.

Я рекомендую рис к употреблению.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Рис рассыпчатый
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
kenz@85рекомендует