Я не умею варить рис, вот сколько ни пробовала, никак не получается. И как только появился рис для варки в пакетиках, я сразу же отбросила свои попытки научиться его варить. Для меня это стало просто настоящей находкой и палочкой-выручалочкой. Рис "Селяночка" я купила, когда решила приготовить фаршированный перец, с тех пор мне он очень нравится.
Рис в пакетиках Селяночка
В упаковке 5 пакетиков с рисом, в Пятерочке он стоит 69 рулей, конечно, можно купить упаковку массой 900 г за такие же деньги, но в пакетиках для меня - это то, что надо.
Рис в пакетиках Селяночка
Варится рис элементарно - стоит довести воду до кипения, забросить пакетик (или пакетики) в воду и варить в течение 20 минут. И я всегда знаю, что с таким рисом у меня всегда получится приготовить и голубцы и салат и просто гарнир.
Рис в пакетиках Селяночка
Особенно нас с подругой рис выручил на отдыхе, мы питались самостоятельно и просто варили рис, так как ее сынок его очень любит. Ну а нам стоило добавить к нему сосиску или овощи.
Рис в пакетиках Селяночка
Мы с подругой даже придумали такой рецепт а-ля ризотто, который модно приготовить на отдыхе. К отварному рису добавить помидоры, сырые яйца и посыпать сыром. Получилось невероятно вкусно, или нам просто так показалось. Но теперь я и дома так же готовлю.