Найти
Новые
Di_Sney
16.05.2021
+7 фото
Самый лучший рис для…молочной каши 🥣 Такого рецепта Вы ещё не видели!😱 Получается как в садике😋
Всем привет!У меня никогда не получалось рисовая молочная каша.
Целеустремлённая
12.06.2022
+22 фото
Не будем мы нынче устраивать пир. А ждёт нас скромный ужин: рыбка с рисом на гарнир.🐟🍚🍴
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Сегодня буду рассказывать про "удобный" рис.
Ylia32
20.01.2025
+5 фото
Не сильно похож на круглый или перепутали при фасовке)
Привет всем! Я и любимый человек с собой на работу берем обед, покушать где-то в кафе нет возможности.
Никкифрут
16.04.2022
+8 фото
Быстрый и полезный завтрак за 15-20 минут
Здравствуйте! На повестке дня очередная крупа в пакетах от бренда Увелка, в этот раз это рис. Общая информация.
ProfitPioneer
19.02.2025
+2 фото
Идеальный рис для ленивых гурманов (и для тех, кто ценит свое время!)
Жизнь становится проще, когда на кухне царит порядок и удобство!
ChopSuey
17.05.2023
С этим производителем мне не везёт уже второй раз. Поесть не смогла
Здравствуйте!Я часто покупаю крупы в пакетиках, так как это очень удобно.
zzosayolga
14.10.2022
+3 фото
Рис в пакетиках - отлично для мам маленьких детей.
Рис в пакетиках продаётся в любом розничном магазине, найти легко. Раньше покупала рассыпной рис, но теперь беру этот.
natalibogdanova5859109
16.05.2021
+5 фото
Быстрый гарнир без хлопот.
Я частенько люблю готовить в качестве гарнира различные каши. Раньше при готовке приходилось сначала как следует промывать крупу, выбирать плохие зёрнышки, потом…
d.homutskaya
19.11.2022
+2 фото
Благодаря Увелки, я полюбила рис!
Всем привет! Где-то год назад я начала есть рис, а до этого вообще не любила, а все благодаря рису в пакетиках. Начала я знакомство с Увелки.
Yancher
13.07.2022
+1 фото
Рис для тех, у кого он когда-либо подгорал
Совсем недавно я открыла для себя крупу в пакетиках. На самом деле, это очень удобно в семье, где никто, кроме тебя, не есть крупы на воде в…
Мама мальчиков Орен
07.02.2024
Удобно, вкусно, без посторонних запахов
Обожаю крупы в пакетиках - можно быстро, без хлопот приготовить разнообразные гарниры.
ann_andr
05.09.2023
+1 фото
Открытие идеального риса: Увелка – удобство, аромат и вкус в каждом зернышке
Я всегда искала идеальный рис, который сочетал бы удобство, качество и превосходный вкус.
Ami_adeli
03.11.2023
Стекло в рисе
Сказать что я в шоке ни чего не сказать, всегда покупала данный рис так как он вкусный и удобен в приготовлении, сегодня сварила очередной пакетик риса, в процессе употребления чуть…
T7492
23.05.2016
+2 фото
А у меня чудный рис в варочных пакетиках, отличный гарнир без проблем!
Не хочу создавать отдельную ветку, так как рис в пакетиках и рис россыпью круглозерный шлифованный от…
Lenches
21.12.2023
Удобный вариант для быстрого ужина
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о рисе круглозёрном в варочных пакетах от ТМ Увелка.
Катрим
14.03.2021
Чистый и вкусный, но цена неоправданно завышена
Обычно я покупаю рис в фасовке 800 грамм и цена редко превышает 90 рублей, но пару месяцев назад его не оказалось в продаже, самого…
juliakatran
10.04.2021
Очередная ода удобству быстрой варки!
Один из комментаторов под моим отзывом под пшеном в пакетиках в шутку написал, что их создатель заслуживает местечко в раю.
ЕременкинаЯна
06.02.2024
Идеальный рис
По составу это самый нормальный рис. Хотя я конечно и гадости люблю, поэтому к составам обычно не придираюсь, но я реально перепробовала почти все марки и сделала такой вывод.
Опробовано
06.03.2024
08:33
+4 фото
Рецепт для привереды: Раскрываю какие тайные ингредиенты потребуются для приготовления очень вкусной молочной рисовой каши.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Катериинка
24.08.2019
08:08
+6 фото
Вкусный рис, но что не так с пакетиками? «Увелка» Рис круглозерный в пакетиках для варки.
Всем привет! Для того, чтобы приготовить имеющую большой спрос дома…
Ylia32
24.02.2024
18:11
Не плохой вариант риса
Привет всем! Недавно, когда гуляли по супермаркету попался мне на глаза рис в пакетиках.
Nannak
01.05.2024
11:37
+13 фото
Отзыв-Рецепт с фотографиями процесса приготовления. А начиналось всё с фразы: "Да чего там, попробую скрутить роллы, не получится - ну ленивых шариков накатаю"...Теперь катаем с дочкой их каждую субботу
Рис Увелка Длиннозерный
T7492
20.04.2014
18:02
Это был провал!!!
Я много раз, много лет покупала продукты Увелки, и так нелепо попалась с этим рисом. И ведь сама виновата решила купить рис в пакетиках, потому что лень перебирать и мыть…
Рис Увелка пропаренный в пакетиках для варки
Animus
18.07.2024
03:56
+6 фото
Очень выручает и экономит мое драгоценное время 😅
Всем привет! Белый рис не входит в мои понятия о ПП, я его стараюсь не есть (суши не в счет), у меня не получается его промывать и…
Alyona86
09.12.2019
14:14
Полюбить рис
Всем доброго времени суток. Захотелось поделиться личным опытом приготовления риса. Начнём с того, что правильно и вкусно приготовить рис - под силу не каждому.
KosarevaNata
24.06.2021
09:45
+9 фото
Чистый, хороший круглозерный рис, идеальный для плова. В новой упаковке
Всем, привет!!! Мы, дома часто готовим плов. Поэтому постоянно покупаем рис.
Рис Макфа круглозерный в пакетиках
Ambrozy
08.11.2023
21:55
+6 фото
Рис хоть для каши, хоть для фаршированного перца или "ёжиков". А что выберете вы?
Приветствую всех любителей покушац. Так вышло, что пища наша однообразна, и попытка внести…
Рис Мистраль Белый Круглозерный "Кубань"
Lemonchik
28.12.2020
16:16
+12 фото
А сегодня у нас в меню роллы с форелью и мидиями. 🍱🍱🍱 Рис который подойдет для приготовления японских блюд, и для всех других гарниров! Обновила отзыв, дополнила роллы запеченные и рис сварила по-другому.
Рис Увелка Длиннозерный
Рика
07.04.2020
16:38
Увелка против Prosto - 5:4 в чью пользу?
Рис в пакетиках - это просто чудо. Раньше покупала для гарнира пропаренный рис, добавляла приправы, чтобы убить этот ужасный привкус, но всё равно …
Рис Селяночка круглозёрный в пакетиках для варки
KosarevaNata
02.11.2021
17:10
+14 фото
Рис Селяночка не надо промывать и не пригорает ко дну кастрюли
Всем, приветик!!! Думаю, что у каждого в доме всегда есть рис. Обычно у меня сразу несколько видов.
Рис Мистраль ЯНТАРЬ пропаренный длиннозерный в пакетиках
Здравствуй ночь
11.08.2024
16:07
+13 фото
Быстро,удобно или как я стала мастером по пакетикам.
Я все сделала не так. Начиная от варки и заканчивая вскрытием пакетика, но у меня все получилось, правда муж сказал, что больше он …
Рис Увелка пропаренный в пакетиках для варки
Love_your_body
29.09.2020
23:59
+10 фото
Рис Увелка длиннозерный пропаренный порадовал своим качеством. А еще формат в пакетиках экономит мне время, всё очень удобно и быстро!
Привет красотки! Кто любит правильно питаться?
Крупы Увелка Пшено в пакетиках
Маруся1975
15.05.2024
18:58
+23 фото
Пшено варить не люблю, но эти пакетики спасли ситуацию - могу готовить любимую кашу чаще
Всем здравствуйте! Свой отзыв хочу посвятить пшену.
Лапша Чим Чим Hotasia Набор для приготовления Яки Удон (лапша пшеничная со свининой)
MillyFoks
19.06.2020
12:19
+15 фото
С помощью этого набора можно всего за десять минут приготовить удон не хуже, чем в ресторане или доставке на дом + пошаговые фото готовки и аппетитного результата
Neposeda.ru
28.01.2019
17:30
Ожидала быстрый гарнир без заморочек)В итоге пришлось готовить гречку .
Всем доброго времени суток! Настало время написать своё мнение про данный рис Увелка в пакетиках.
Cherbinka
17.12.2013
09:18
+5 фото
Отличный гарнир или вкусный плов (+ фото, состав, вид, готовый плов)
Отличный рис от компании "Увелка". Чистый, без камней, отборные зернышки, не поломаны.
Рис Каскад круглозерный шлифованный
Ruti_Root
13.10.2024
13:30
+3 фото
🧡Этот рис я беру не первый раз.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мненем про Рис Каскад круглозерный шлифованный ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 800 г.
Продукты Увелка Рис длиннозерный обработанный паром в варочных пакетиках
@iNatalie
30.09.2017
23:19
+10 фото
Тает во рту, не разваривается в кашу – лучший рис, который я покупала – это всё о нём – Длиннозерный рис от Увелка, обработанный паром! + простой РЕЦЕПТ приготовления салата с ним и ПОШАГОВЫЕ ФОТО