Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 17:17

год или более
    1042₽

Мой первый отзыв на этой платформе я хочу посвятить термальной воде от Avene.

Долго засматривалась на эту минималистичную бутылочку с казалось бы, обычной водой. Ценник у нее кусался, но как только в ЗЯ появились скидки, я приобрела ее в объеме 150 мл.

С первой покупки этой термальной воды прошло 1.5 года. За это время я на регулярной основе заказываю ее для себя и своей семьи, на столько она универсальна.

EAU THERMALE AVENE – французский бренд которому я свято доверяю. Их продукция создана для ухода за чувствительной кожи лица и тела. Атопический дерматит присутствует со мной с раннего детства, я крайне серьезно подхожу к выбору уходовой и декоративной косметики.

Avene термальная вода – обычный флакон с распылителем, который категорически нельзя взбалтывать при применении. Внутри находится микроэлементный состав с низким уровнем минерализацией, а так же, в качестве пропеллента используется сжатый азот.

Мой любимый вид применения распылять воду на лицо. Делаю я это после умывания, перед тем как наносить тоник или крем. После того как термальная вода оказывается на моем лице, я ожидаю 3-5 минут и промакиваю все бумажным полотенцем, после чего следует мой базовый уход за кожей лица. Таким образом я чувствую что сухость и стянутость не беспокоит меня на протяжении всего дня, а такое бывало. Особенно в период жаркой погоды или же отопительный сезон. Главное помнить, что воду нельзя распылять на лицо при солнечных лучах, есть большая вероятность получить ожог. Таким образом я могу распылись термальную воду находясь на работе, в самолете не беспокоясь что кожа лица начнет шелушиться в неподходящий момент.

Мои близкие люди используют эту воду по своему назначению. Молодой человек любит распылять ее после бритья, тем самым снижается раздражительность и покраснение кожи. Мама после неудачной попытки загореть на море получила ожог. Термальная вода спасла ее от болевых ощущений и кожа регенерировалась намного быстрее.

Сейчас я использую полный размер продукта – 300 мл. Бутылочки мне хватает на 2 месяца регулярного использования. Но для людей что только ходят попробовать эту воду существует разный объем – 50, 150 мл.

Эту воду я не назову чудом косметологии. Но она действительно справляется со своей задачей.

(так же, прикрепляю ниже инструкцию к возможным применениям это воды, она идет совместно с флаконом)

Достоинства
  • Освежает
  • Снимает красноту
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
alexandra.accountрекомендует