Опубликовано 10 Январь, 2015 - 10:31

Я большой любитель горького и ароматного заварного кофе, но и пачка растворимого кофе есть у меня всегда, бывает что хочется некого разнообразия и тогда я делаю себе чашечку растворимого кофе. Раньше я покупала самый известный (разрекламированный) кофе и меня он полностью устраивал, я не хотела искать аналогов получше. Но, увидев в супермаркете, очень дешевый растворимый кофе от "Каждый день" я рискнула взять его на пробу. Он продается в пачке из 50 грамм примерно за 32 руб и в большой 200-граммовой упаковке, цена которой 150 руб. Большую упаковку , как всегда, покупать более выгодною.

Кофе находится в прочном пакете, который перед первым употреблением нужно разрезать ножницами или же просто порвать, но получится кривовато. При желании его можно пересыпать в отдельную банку или так и хранить в пакете (он имеет специальную ленту-застежку).

Состав превосходный, он полностью натуральный и не имеет ароматизаторов.

натуральный растворимый сублимированный кофе

Само кофе имеет вид небольших коричневых гранул, ровных, аккуратных и одинаковых по

размеру. После того как мы заливаем гранулы водой они растворяются и можно ощутить

приятный аромат кофе и увидеть его насыщенный темно-коричневый цвет. На счет вкуса кофе

"Каждый день" у меня вообще нет никаких претензий, все как должно быть и все, как я люблю.

Вкус приятный, без кислинки и горечи. Прекрасно сочитается с молоком и сливками.

Это прекрасное бюджетное кофе от фирмы "Каждый день" вообще ничем не

отличается от марок подороже, разницы никакой нет. Я бы даже не заметила подмену.

Поверьте, кофе за такую низкую цену тоже может быть достойным и вкусным. Если товар

дешевый то это не всегда означает что он некачественный. Поэтому, конечно же я

рекомендую!

История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.

ЧуДеСнОгО ДнЯ !

Достоинства
  • Большой объем
  • Дешевый
  • Мягкий вкус без горчинки
  • Отличное качество
  • Очень хорошо растворяется
  • Удобные упаковки
Virginia_арекомендует
Мне нравится их чай 😊 Состав у него для цены просто супер! 😉
10.01.2015
Люблю когда кофе не горчит, а тут ещё цена хорошая.
10.01.2015
ух ты,я еще такой не встречала!
Здорово, что за хороший продукт не нужно переплачивать)
Выгодно)
Попробуем его))
10.01.2015
На вид очень неплохой кофе
Надо попробовать. Мой любимый кофе подорожал почти в два раза, ищу замену.
10.01.2015
Родители мужа всегда такой покупали, пока не обзавелись кофеварочной машиной 😊 Да и сейчас такой попивают 😊
10.01.2015
Надо же! А я и не смотрела в его сторону!)
10.01.2015
у этой марки раз на раз не приходится, есть вполне хорошие продукты, а есть фигня(
Неожиданно конечно 😂 Мы тут недавно купили Нескафе - пить невозможно 🤢
Спасибо, поищу в магазинах) 😊
10.01.2015
Мм такой не пробовала еще ))
Я такой цикорий пила
10.01.2015
Куплю мужу и пасыплю в дорогую баночку, посмотрим
TSH аватар
TSH
10.01.2015
Пробовала, но сама что-то не брала 😉
10.01.2015
Не пила такой.) Но не поняла насчет цены, почему большая экономней? Если пачка 50 грамм стоит 32 рубля, то 4 пачки (=200 грамм) будут стоить 128 - дешевле чем пачка 200 грамм отдельно.
10.01.2015
обращу на него внимание, до этого не брали еще.
10.01.2015
Рада, что Вам нравится. А я не могу пить растворимый кофе, а вот молотый варю по 3 раза на дню
10.01.2015
Тоже куплю а пробу, КД часто не хуже дорогих аналогов!)
10.01.2015
Всегда обходила эту марку стороной! Но спасибо за отзыв теперь буду знать что стоит обрать на эту марку внимание!
10.01.2015
Никогда бы не подумала, теперь проинформирована 😊
10.01.2015
а некоторые пишут, что пить его невозможно
сама не пробовала
11.01.2015
У нас такого нет, но знаю, что этот кофе хорош 😊
Тоже балуюсь кофейком 😂 .
без кофе жить не могу!
11.01.2015
Не решалась покупать кофе "Каждый день". Теперь непременно попробую.
11.01.2015
Ой, как я люблю, когда недорогие товары оказываются хорошими!
Экономия - это очень хорошо)
12.01.2015
Покупаю множество разной продукции марки Каждый день, но вот кофе еще не пробовала...
Не видела пока.Спасибо, если увижу, тоже куплю.
12.01.2015
постоянно такой кофе покупаю - недорогой и вполне вкусный!!!
13.01.2015
Классно выглядят гранулы. 😊
21.01.2015
Кофе этот не пробовала, но марка и вправду не плохая, хоть и дешёвая! 😉
17.02.2015
Кофе на вид как Nescafe Gold, такие же гранулы светло-коричневые. Тот постоянно на работе пьем.
12.03.2015
Растворимый кофе с сахаром и со сливками-это вещь!!!! Люблю себя побаловать иногда, а этот кофе очень выгодно брать
15.03.2015
Никогда бы не подумала, что этот кофе может быть приличным.