Опубликовано 17 Март, 2020 - 13:14

Приветствую!

Мой любимый этап ухода за кожей - это очищение. Я уделяю ему больше всего внимания и сил. Убеждена, что качественное очищение залог здоровой и красивой кожи. Что я подразумеваю под качественным очищением?

Это очищение которое не пересушивает кожу, но при этом хорошо смывает грязь и кожный себум. Очищает не только поверхность кожи, но и поры.

Очищение которое не нарушает Hp баланс кожи, не сушит, не обезвоживает.

При выборе пенок я всегда обращаю внимание на составы. В последнее время меня очень манят составы корейских производителей. Но и среди украинских - есть свои ХИТЫ. К примеру рисовая пенка от Agor REDDER для комби, жирной и проблемной кожи. Мне очень понравился её состав. Скажу так - на мой взгяд лучше, чем у товарищей корейцев. Хотя компоненты признаться очень схожи. Но на практике, пенка от агор оказалась намного качественней. И моей коже подошла лучше!

Пенка для умывания Agor Рисовая (демакияж и очищение) REDDER для комби, жирной и проблемной кожи:

Назначение: для очищения кожи шеи, лица, декольте от загрязнений и декоративной косметики.

✓ ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• без минерального масла, формальдегида
  • без синтетических добавок и отдушек
  • без полиэтилен гликолей (PEG)
  • без BHT-BHA, парабенов, феноксиэтанола
  • без SLS SLES CSC, ПЭГ-40, бронопола
  • без ПОЛИСОРБАТов (твин) 20, 60, 80
  • без Катона СG (метилизотиазолинон и метилхлоризотиазолинон)
  • без ацетата алюминия, битинола, DEA
  • без Цетиарет (Ceteareth), Гидантиона (DMDM Hydantoin)

Описание:

Пенка REDDER предназначена для демакияжа и деликатного очищения комбинированной, жирной и проблемной кожи. Можно применять для кожи лица, шеи, век, декольте. Пенка имеет легкую структуру, но не имеет ПАВов с низким молекулярным весом и не разрушает эпидермальный слой. Пена пенки быстро «садится». Но можно и повторить процедуру.

Удаляет макияж, очищает поры, уменьшает серость кожи, черные точки, предупреждает новые воспаления. Уменьшение камедогенность кожи. За эти свойства отвечает МИКРОВОСК ЛИМОНА. Такой компонент стал возможен благодаря ультразвуковому воздействию на воск лимона, размер частичек такого воска не более 10 мкм. Микровоск растворяет макияж и окисленные жиры в порах и выводит из кожи. Пенка удаляет токсины, успокаивает кожу и снимает раздражения.

Экстракт моха СФАГНУМ — это природный антисептик. Он устраняет патогенные организмы и препятствует появлению новых высыпаний, помогает формировать мощный иммунитет эпидермиса.

БЕТАИН и ГЛИЦИРРИЗИНОВАЯ кислота снимают раздражения и воспаления и помогают удерживать воду в клетках. БЭТА-ГЛЮКАН активизирует макрофаги, которые устраняют повреждения кожи токсинами, препятствует образованию больных клеток под воздействием солнца. Выравнивает кожу, эффективен против грибков и бактерий. Помогает формировать новые колонии полезных бактерий. Усиливает синтез коллагена и эластина, укрепляет капилляры, противостоит процессу увядания.

Низкомолекулярный экстракт ЧЕРНОГО РИСА, стал возможен благодаря ультразвуковому воздействию. Молекулы соединений стали меньше, а значит более доступными для усвоения кожей. Рис устраняет воспаления, уменьшает поры, нормализует работу сальных желез, Противостоит высыпаниям и рецидивам. Быстро восстанавливает после влияния солнца и ветра. Уменьшает пигментацию и противостоит ей в дальнейшем. Делает кожу сияющей и свежей, как в азиаток.

Правильный уход за кожей, питание, здоровые, светлые, позитивные мысли — всегда !!! продлевают молодость, бодрое состояние и формируют благодатную окружающую среду.

А так же ссылка на сайт производителя - AGOR, где можно в подробностях ознакомиться с информацией о пенке. Кстати, в линейке «REDDER» две пенки для разных типов кожи. Для комби и жирной и для сухой.

✓ УПАКОВКА:

Пенка в пластиковой белой бутылочке. Оснащена удобным помповым дозатором и пластиковой крышкой которая его защищает.

Простое, стильное оформление в сдержанной цветовой гамме. Чем-то напоминает косметику аптечного сигмента.

Дозатор, помповый из крепкого качественного пластика. С ребристой поверхностью. Удобно нажимать, рука не соскальзывает. Работает исправно. Крышка на дозаторе закрывается очень плотно - даже излишне, я бы сказала. По этому транспортировать пенку возможно даже в горизонтальном положении. Ничего не протечет и не откроется. Защищает дозатор надежно!

Пенкой пользуюсь больше месяца и за это время он ни разу не подводил. Нигде не подтекает. Продукт выдает пышным облаком. Количество небольшое. Мне для умывания обычно приходиться совершать два нажатия. Одной порции мало.

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, составе, производителе и сроке годности.

Так же эту информацию в еще большем количестве можно найти на сайте Агор. Там по мимо описания, есть подробное объяснение действия компонентов которые присутствуют в составе. Очень интересно изложена информация, я рекомендую к прочтению!

✓ СОСТАВ:

Обратить внимание на пенку нужно, хотя бы ради её состава. Кстати в этой пенке присутствует любимый компонент корейцев, это черный рис. Они во всю его используют в косметике. У наших Украинских марок я его встречаю впервые.

Еще одна изюминка, это микровоск растений. Это фишка марки АГОР, до них я ни у кого, не встречала ничего подобного.

Так же этот микровоск входит в состав другой косметики агор. Например в бальзам для губ. О котором я не так давно тоже писала отзыв. Оставлю ссылку- тык.

hydrolyzed Oryza Sativa (Rice) extract (низкомолекулярный экстракт цельного зерна черного риса), Coco—Glucoside (коко-глюкозид), Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропил бетаин), Decyl Glucoside (децил-глюкозид), Sphagnum Cuspidatum extract (экстракт моха сфагнум), Sorbitan Caprylate (сорбитан каприлат), Oat Beta Glucan (бэта-глюкан овса), Vegetable glycerin (растительный глицерин), Glyceryl Oleate (глицерил олеат), Betaine (бетаин свекловичный), Citrus Limon (Lemon) Frut Wax(микровоск лимона), Niacinamide (витамин В3), Glycyrrhizic acid (глицирризиновая кислота), Sorbic acid (сорбиновая кислота), Phytic acid (фитиновая кислота), Silver Citrate (цитрат себра).

Состав пенки имеет разрешение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы Министерства здравоохранения Украины.

Даже привередливый сайт Экоголик. Одобрил состав данной пенки. Такое редко бывает.

В общем состав полезный и современный.

✓ АРОМАТ:

Пенка имеет приятный, ненавязчивый, натуральный - цитрусовый аромат. Напоминает лимонад, но без сахара. Свежий, сочный, натуральный, но не сладкий. Умываться с такой ароматной пенкой очень приятно особенно по утрам, аромат бодрит и поднимает мне настроение. Я обожаю цитрусовые отдушки в косметике. Особенно такие нежные и натуральные, как в этой пенке.

Вообще я так поняла, у марки все средства имеют приятные отдушки. Поскольку из того, что пробовала я, ничего в плане аромата меня не разочаровало. Всё приятно и ненавязчиво пахнет.

Кстати на коже аромат после пенки не остается. Я его ощущаю только во время умывания.

✓ ТЕКСТУРА:

Нежная не слишком пышная пенка. Форму - пенка долго не держит. Имеет свойство быстро таять, оседать. Пенка не белая, как принято, она скорее бежевая.

Смывается пенка обычной теплой водой быстро и без усилий. После себя не оставляет на коже скользкую плёнку.

✓ ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

О моей коже:

Кожа комбинированного типа тонкая, есть проявления купироза, склонна к красноте. Летом больше склонна к жирности. Зимой к сухости. В период осень-весна нормального типа. Есть небольшие высыпания. Черные точки. Расширенные поры на Т зонах. Присутствуют пигментные пятна и веснушки. А так же мимические морщины.

Пенку использую два раза в день.

• Утром - смываю остатки ночных масок, крема и просто кожный жир который скопился на коже за ночь.
  • Вечером - смываю остатки косметики, жир, грязь. Очищаю кожу и поры от всего скопившегося на ней за день.

Данная пенка отличается от тех же корейских тем, что способна качественно очистить кожу и поры. Но при этом не сушит мою кожу. Нет ощущения стянутости и раздраженности. Кожа не краснеет. Пенка не нарушает её Hp баланс. Смягчает воздействие жесткой хлорированной воды. Я это ощущаю очень отчетливо. Умывание без пенки, просто водой приносит дискомфорт моей коже в виде стянутости. А с этой пенкой дискомфорта и стянутости не ощущаю. Мне кажется компоненты в её составе в процесс умывания немножко увлажняют кожу.

Пенка подходит для демакияжа. Если речь идёт о нестойкой, обычной косметике, то на эту пенку можно всецело полагаться. Я смываю ей - карандаш для бровей, консиллер, пудру. Вот пример моего лёгкого макияжа. На коже только консиллер под глазами и оформлены брови карандашом.

Не яркий макияж нестойкими продуктами.

Наношу пенку. Для умывания мне хватает два нажатия на дозатор.

Распределяю по коже лёгкими массажными движениями пенку. Активно массирую Т зону, дабы лучше очистились поры и растворился жир.

Я не боюсь пенкой смывать макияж с глаз и спокойно очищаю эту область, так же как и всё лицо в целом. Глаза пенка не раздражает.

Пенка быстро тает и становиться слегка мыльной жидкой водичкой на коже.

На фото думаю заметно, что стоило мне нанести пенку на кожу и помассировать - как карандаш для бровей уже растворился. Она отлично справляется с такой декоративкой, с первого раза смывает.

Ну и теперь я приступаю к смыванию пенки. Это занимает пару секунд. Пенка хорошо смывается. Не оставляя после себя скользкого мыльного налёта на коже. Ощущения в процессе и после - комфортные. Она не высушивает мне кожу. В отличии от всех корейских пенок эта очищает деликатно. Вот этим она мне нравится!

Никакого раздражения, покраснения и прочих реакций - умывание с этой пенкой у меня не вызывает. Тон кожи после умывания ровный. Присутствует здоровое сияние кожи. Нет ощущения скрипа, как бывает после корейских пенок. После этой пенки кожа читая, но не до скрипа - она мягкая и гладкая.

Пенка отлично очищает поры. У меня есть такие тональные, которые проваливаются в поры и от туда их может вымыть только гидрофильное масло или хорошая умывалка. Так вот эта пенка справляется с задачей. Поры от тонального чистит отлично. Главное хорошо помассировать пенкой в проблемной зоне и дать ей время сработать, одну-полторы минуты хотя бы.

При постоянном применении, могу отметить сокращение количества высыпаний на коже. Они появляются реже. И быстрее проходят. Причём пенка их не подсушивает, нет - они сами по себе просто быстрее проходят. Думаю это заслуга антисептических компонентов в составе. Они всё таки работают!

✓ РАСХОД:

Обычный. Как и у любой другой пенки для умывания. Честно признаться мне очень не хочется, чтобы она заканчивалась. Мне она так понравилась...

Пользуюсь больше месяца и она израсходована по ощущениям примерно на половину. Может чуть больше. Для меня это стандартный расход.

Жаль, что баночка не прозрачная и посмотреть точный остаток нельзя. А раскручивать пенки я считаю не допустимым, мне кажется так можно испортить её, запустив туда бактерии и укоротить срок годности. По этому баночку не открываю...

✓ ВЫВОД:

Пенка мне очень нравится. Этот тот случай когда даже недостатка в продукте не найти.

Одна из лучших - которые я пробовала. Так сильно как эта, мне нравилось в жизни пока только 2 пенки. Эта теперь вошла в мой личный топ - 3 пенки которые я повторяю и буду повторять!

Рекомендую попробовать пенку, если вы ищете что-то подобное. Мягкое и при этом эффективное. Думаю, эта вас точно не оставит равнодушными. Я лично в восторге. Вообще не понимаю, почему раньше обходила эту марку стороной. Хотя и часто натыкалась на нее в интернет магазинах. Теперь моё отношение к Агор поменялось. Мне хочется пробовать еще и еще их продукты. Пока я в восторге от их ухода...

Моя оценка пенке для лица «REDDER» 5 звезд. Если бы можно было поставить 10, поставила бы десять, потому что продукт действительно достойный!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без SLS
  • Мякгое очищение кожи
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Продукция не тестируется на животных
  • Свежий цитрусовый аромат
  • Сократил появление высыпаний
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Колпачок трудно снимается
Seminaрекомендует
17.03.2020