Опубликовано 21 Март, 2020 - 12:21

Недавно я писала отзывы на два продукта от украинского бренда Agor. Это гидролат и зубная паста, которые мне понравились. Сегодня расскажу о третьем средстве присланным мне на тестирование - рисовая пенка для умывания.

Рисовая очищающая пенка «REDDER» для комбинированной, жирной и проблемной кожи

Пенка в пластиковом флаконе со всей необходимой информацией. Сверху крышка закрывающая дозатор от попадания пыли и прочего сора. Закрывается плотно, до щелчка, открывается туговато.

• Объем 155 мл.
  • Назначение: демакияж, очищение
  • Тип кожи: проблемная, жирная, комбинированная
  • Страна производитель: Украина
  • Купить можно на официальном сайте Agor, а так же в других онлайн магазинах: Мейкап или Парфюмс
  • Цена 147 гривен, вполне демократично

Дозатор-помпа, именно он превращает средство в воздушную пену и выдает ее в оптимальном количестве. Работает исправно, без нареканий, пользоваться комфортно.

Состав приличный, присутствует много экстрактов, отсутствуют синтетические отдушки и парабены.

Hydrolyzed Oryza Sativa (Rice) extract (низкомолекулярный экстракт цельного зерна черного риса), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропил бетаин), Decyl Glucoside (децил-глюкозид), Sphagnum Cuspidatum extract (экстракт моха сфагнум), Sorbitan Caprylate (сорбитан каприлат), Oat Beta Glucan (бeта-глюкан овса), Vegetable glycerin (растительный глицерин), Glyceryl Oleate (глицерил олеат), Betaine (бетаин свекловичный), Citrus Limon (Lemon) Frut Wax (микровоск лимона), Niacinamide (витамин В3), Glycyrrhizic acid (глицирризиновая кислота), Sorbic acid (сорбиновая кислота), Phytic acid (фитиновая кислота), Silver Citrate (цитрат себра).

Также в формулу пенки добавлены инулин, бетаин и глицирризиновая кислота. Эти ингредиенты снимают воспаления и раздражения на коже, а также помогают сохранять природную влагу в клетках. Кроме того, они выравнивают кожу, борются с грибками и бактериями, усиливают синтез коллагена и эластина.

Консистенция, цвет, запах

Во флаконе жидкость водянистой консистенции. Любопытства ради я открутила крышку и заглянула внутри. Внутри флакона жидкость коричневого цвета, но на выходе мы имеет воздушную пенку слегка кремового оттенка.

Запах приятный, именно так пахнут натуральные средства. Я слышу цитрусовые нотки. Запах на коже совершенно не остается, во время применения не мешает.

Впечатление и эффект от пенки

Пенку использую дважды в день, утром и вечером. Небольшое количество выдавливаю, распределяю на ладонях, наношу на влажное лицо. Хорошенько массирую, затем смываю теплой водой. Эффект потрясающий.

Пенка прекрасно очищает лицо от загрязнений. Я это хорошо ощущаю, поскольку у меня жирная кожа с расширенными порами.

В качестве демакияжа пенка тоже подходит. Но мне кажется куда уместней будет снять макияж гидрофильным маслом или мицелярной водой. А затем уже при помощи пенки смыть остатки косметики и очищающего средства. Я так и делаю, использую мицелярку для снятия макияжа, а затем умываюсь пенкой/

Мне понравилась пенка для умывания Agor. Хорошо очищает кожу от загрязнений и кожного жира, а у меня его в избытке. Кожа после умывания пенкой чистая, прикасаться к ней приятно.

Пенка не пересушивает и не стягивает кожу, аллергических реакций не вызвала. расход стандартный.

Рекомендую!

Достоинства
  • Мякгое очищение кожи
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Свежий цитрусовый аромат
Недостатки
  • Для снятия макияжа не совсем подходит
Маргаритка1982рекомендует
Приятная пенка)
да, хорошая
21.03.2020
Тоже есть такая, очень приятная пенка
21.03.2020
Состав у пенки, и впрямь, хорош!
да, хороший состав
21.03.2020
Такие пенки я люблю, была бы у нас - точно купила.
21.03.2020
Хорошо, что кожу не стягивает, для меня это важно!
21.03.2020
Чего только не придумают) Пенка блин, для умывания))
21.03.2020
как раз для моего типа кожи
Люблю такие пенки. Прекрасно, что не сушит. Это очень важно
согласна
21.03.2020
Понравилась по свойствам, не знала об этом производителе.
21.03.2020
Мне такой формат пенок очень нравится, не нужно заморачиваться со взбиванием!
Бережное очищение 😊
Обожаю пенки!
нежная на вид))
21.03.2020
Обожаю пенки, которые заодно смывают и макияж
21.03.2020
Хорошая пенка, такая нежная. Я обычно гелями пользуюсь, хочется и пенку попробовать
21.03.2020
Тоже использую её, мне нравится)
Да, состав неплохой
21.03.2020
Хорошие свойства! Можно попробовать)
21.03.2020
Обожаю цитрусовые "нотки" в подобных средствах. Прямо захотелось попробовать)))
Люблю пенки!
22.03.2020
Я обычно пенки только для умывания применяю, макияж не смываю ими 😊
Все чаще вижу отзывы на разную продукцию Агор. Купила бы из любопытства, но в оффлайне не вижу.
22.03.2020
Интересная марка, я бы попробовала
Замечательная пеночка :). Возьму на заметку для себя
22.03.2020
Состав очень хороший, буду иметь ввиду, как раз для моего типа кожи.
Хорошая пенка.)
22.03.2020
Какая нежная пенка, как раз для моего типа кожи
24.03.2020
Какая воздушная пенка, люблю деликатный уход за кожей лица)
04.01.2021
Весьма достойная умывалка.)