Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 01:58

Добрый день! Меня зовут Ксения, и сегодня я поделюсь с вами своим опытом использования минеральной рисовой пудры от Dream Minerals.

Раньше я никогда не пользовалась тональными средствами, мне всегда хватало оттеночной пудры. Но этим летом я решила попробовать СС крем от Lumene и поняла, что мне просто необходимо закреплять пудрой Т-зону и зону под глазами. Наносить оттеночную подру на СС крем - масло масленное. Тогда я стала присматриваться к прозрачным пудрам. Мой выбор совершенно случайно пал на эту рисовую пудру.

Итак, рисовая пудра - это мелкодисперсная пудра из почек рисовых побегов. В баночке всего 3 грамма, но хватит её на долго, потому что расход минимальный.

Сначала получив баночку (из интернет-магазина) я расстроилась, так как привыкла к стандартным размерам пудр. Я совсем не ожидала получить такую малютку за 940 рублей. Эта пудра творит чудеса, она действительно хорошо закрепляет макияж. Может наноситься и как база или вообще вместо покрытия, как самостоятельное средство. Она слегка выбеливает лицо, так что если вы переборщили с тоном, она вполне может спасти ситуацию))) Очень хорошо скрывает поры, я впервые видела такой эффект.

После нанесия пудры на руку, кожа стала шелковистой

Подведем итоги,

Положительные качества:

1. Матирует кожу

2. Скрывает поры

3. Имеет противовоспалительное действие

4. Невесомость. на лице вообще не ощущается.

Отрицательные стороны:

1. Цена

Брать стоит! Не пожалеете. Спасибо за внимание, надеюсь отзыв принесет вам пользу)

Достоинства
  • Легкая невесомая текструра
  • Матирует кожу
  • Скрывает поры
Недостатки
  • Цена
nykrhnb6wbr9рекомендует