Я не фанат масел в уходе, однако не могла пройти мимо легендарного Abeille Royale от Guerlain.
Масло для лица Guerlain Abeille Royale улучшенное лёгкое омолаживающее
Объём: 30 или 50 мл. У меня три флакона дорожной версии по 5 мл (иногда встречается в рождественских наборах непосредственно от Guerlain или в сборных бьюти- боксах).
Цена: от 6 тысяч рублей
Где купить: "Рив Гош", "Золотое Яблоко" и другие крупные косметические сети.
Обещания производителя:
Улучшенное лёгкое омолаживающее масло Abeille Royale для заметно более упругой, гладкой, сияющей кожи. Уже с первой капли кожа восстанавливается в 9 раз быстрее, через 8 часов кожа полностью восстановлена. После более 10 лет научных исследований Guerlain объединяет уникальный мёд чёрной пчелы с острова Уэссан с 3 эффективными видами мёда c наичистейших островов, а также с эксклюзивным маточным молочком, чтобы создать новую технологию Dynamic BlackBee Repair. Формула улучшенного лёгкого омолаживающего масла на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Она дарит коже насыщенность масла и эффективность сыворотки, объединённых в легкой как вода текстуре.
Состав
Расход у масла очень небольшой, потому что даже в самый лютый мороз и обезвоживание кожи я не могу пользоваться им ежедневно.
Масло для лица Guerlain Abeille Royale улучшенное лёгкое омолаживающее
Не смотря на то, что в целом масло Abeille Royale мне нравится, я не стала его ярой поклонницей и полноразмер вряд ли куплю.
Масло для лица Guerlain Abeille Royale улучшенное лёгкое омолаживающее
Guerlain умеют сделать красиво.
Даже моя дорожная версия в стекле, с пипеткой и золотистым наконечником выглядит стильно и благородно.
Дизайн полноразмера - это чистый восторг и люкс люксовый. Дорого, богато, но без пошлости.
Масло для лица Guerlain Abeille Royale улучшенное лёгкое омолаживающее
У продукта очень интересная консистенция - прозрачное масло с золотыми шариками.
Именно в этих шариках заключена вся сила и польза.
Масло для лица Guerlain Abeille Royale улучшенное лёгкое омолаживающее
Важно при набирании средства в пипетку, чтобы шарики в неё "засосались". Не знаю, как с этим дела у полноразмера, но в моей версии так себе. Флакончик нужно как следует потрясти, чтобы все шарики поднялись со дна и только тогда набирать масло.
Нужно приноровиться.
Масло для лица Guerlain Abeille Royale улучшенное лёгкое омолаживающее
Второй момент, который я не поняла: в разное время шариков в пипетку попадает то больше, то меньше. Считать их не имеет смысла. Но тогда и результат при нанесении на кожу будет каждый раз разным.
Я в этом плане за предсказуемость, и кремовые текстуры мне нравится больше.
Масло для лица Guerlain Abeille Royale улучшенное лёгкое омолаживающее
Масло Abeille Royale пахнет просто потрясающе, как и все продукты этой серии. Сладкий, медовый, дорогой в хорошем смысле, аромат.
Масло жидкое, растекается быстро, нужно ловить.
Сперва кажется, что блеск именно от масляной текстуры, но, если включить в себе индейца по прозвищу Зоркий Глаз, то можно увидеть мельчайший шиммер.
Видимо, добавлен для подстраховки, чтобы лицо однозначно сияло. Без вариантов.
Масло для лица Guerlain Abeille Royale улучшенное лёгкое омолаживающее
Масло хорошо увлажняет и питает кожу.
Не знаю, насколько оно "улучшенное", но лёгкое - однозначно.
Я пользуюсь маслом только по вечерам, перед сном. Тут уж мне шиммер точно ни к чему.
О моей коже - возрастная, нормальная, но чувствительная, склонна к покраснениям.
После тяжелого дня и нанесения масла выгляжу так:
Результат на коже
Кожа сразу выглядит напитанной, появляется лёгкие свечение.
И липкость.
Для меня это главный недостаток средства.
И хотя липкость совсем не большая, всё равно меня это раздражает.
Результат на коже
От покраснений масло не избавляет вообще никак.
Но при регулярном использовании, вот чтоб прям каждый день, моё лицо начинает высыпать прыщами.
Масло мне понравилось своей насыщенностью. В отопительный сезон - это просто чудо.
Держать миниатюрку для периодического использования - отлично. Например, когда три часа гуляла по морозу с коляской, вечером лёгкий массаж лица с маслом Abeille Royale - обязательная процедура. Но каждый день для меня - это слишком.
Как пересолить суп, так и лицо можно "перепитать" этим маслом.
В целом масло рекомендую. Продукт приятный в использовании, целый ритуал красоты в одном флаконе.