Найти
Подробности
Miss_Christina
08.07.2021
О мире экзотических ритуалов
Мир огромен и разнообразен, а потому и интересен. Различные культуры, обычаи, ритуалы привлекают внимание любознательного человека, который не сидит в своей…
Ло-ло парк , Россия, Санкт-Петербург
ЕленаМан
19.02.2025
14:59
Отличное место для детского праздника. Ло-ло парк в Петроспорт-отеле.
Я застала времена, когда детский праздник было классно отмечать в Маке. Слава Богу, эти времена прошли.
krisperr
17.02.2025
02:28
Отвратительно
Мы заранее забронировали время и день 16.02.2025 на 19:00 , в это время должен был состояться детский заезд.
BBC: Wild China / Дикий Китай (мини-сериал)
Sharlotta197
15.09.2021
00:13
+6 фото
Колоритный и атмосферный сериал!
Документальный сериал "Wild ChinaДикий Китай" от ВВС был выпущен в 2008 году.Режиссёры: Гэвин Максвелл, Джордж Чан, Фил Чэпман,Кэтрин Джэффс.
Китай на кончике языка (A Bite of China)
Валли_WalLy
06.04.2024
18:04
+4 фото
Природные красоты Китая и человеческая культура сквозь призму традиционных блюд
Сериал "Китай на кончике языка" (A Bite of China) открыл для меня совершенно новый Китай.
Любовь аутистического спектра
Валли_WalLy
26.06.2021
16:31
Неожиданно увлекающий и искренний
Сериал официально заявлен как реалити-шоу о свиданиях людей с диагнозом "расстройство аутистического спектра".
Перебежчик (The Turncoat)
Ephemere
17.07.2020
17:40
+4 фото
Интересный и добротный военный немецкий фильм. 3 часа просмотра пролетели незаметно. Война, любовь и поиск своего места в жизни.
Доброго всем дня и вечера!
OsaKsenia
21.02.2013
21:42
Было или не было, вот в чем вопрос?
Если сравнивать Шекспира с современными тенденциями то он уже давно стал брэндом, олицетворением английской литературы.
††Ищущи醆
06.08.2015
16:29
+10 фото
История земли Русской. Монголы-ниндзя, тамплиеры летуны, и дружина колдунская. Чарами погаными ведующая.
К сожалению, наше кино так и не вышло на достойный уровень…
natz78
02.03.2020
20:16
Супер развлечение для детей и взрослых. Удобно расположен, приемлемые цены.
У кого растут мальчики, те поймут - машин много не бывает.
BBC: Wild China / Дикий Китай (мини-сериал)
MerryDancer
25.01.2015
21:21
Дикий Китай: старушки на тарзанке и ловля рыбы на баклана
«Дикий Китай» это документальный, не побоюсь этого слова художественный фильм, который показал, что европейцы представляют…
Дневник некрофила. Габриель Витткоп
Экзистенция
15.04.2016
13:55
Сегодня останков ее слоновая кость в каком перламутре лежит?..
Давайте представим, как может выглядеть некрофил. Это молодой мужчина с аристократически бледным лицом, чей образ…
miu_miu
02.10.2015
04:39
+4 фото
Завтра - ненадежный дар. Полно медлить. Счастье хрупко. Поцелуй меня, голубка; юность - рвущийся товар.
Великолепное поэтическое кино!
vikusechk
25.04.2016
06:44
+3 фото
"Дружина" не удружила
Всем привет!Захотелось как-то посмотреть небольшой сериал. Да не простой, а отечественный.
alexeeva_85
30.05.2021
21:10
Хотите почувствовать себя гонщиком и выплеснуть адреналин? ВАМ СЮДА!!!
8Первый раз побывали с сыном на картинге!!!! Передать его эмоции просто не возможно!!!
Дневник некрофила. Габриель Витткоп
anitaBlack
25.02.2016
13:01
Кошмар, а не книга!!! Жуткие и отвратительные подробности "сношательств" с мертвыми телами!!!!
Разбавлю-ка я положительные отзывы, своим несколько отрицательным, так как …
Декамерон
Юлия Sch
13.09.2024
19:22
+18 фото
Сериал по мотивам сборника новелл Джованни Боккаччо. Все о страстях человеческих
Привет! Недавно наконец-то досмотрела сериал Декамерон, спешу поделиться впечатлениями.
Лёлишна
17.08.2012
08:34
Новая оценка произведений Шекспира
Знаете, меня лично этот фильм о многом заставил задуматься. Я не специалист, конечно, но произведения, автором которых во всем мире считают Уильяма…
Леди-Шарм
25.05.2015
17:26
+10 фото
Русские витязи во всей красе!
Как-то не верилось, что фильм окажется таким хорошим. Всего 4 серии, но финал открытый и обещано продолжение.
Варвары / Barbarians
rsvorontsov
06.11.2020
23:18
+11 фото
Смотрится на одном дыхании в ожидании какую ещё глупость совершат герои.
Промозглый дождливый выходной я решила провести за просмотром какого-нибудь интересного кинца.
Vladimirr30
19.02.2024
14:23
Место где действительно можно встряхнутся после рабочего дня
В первые попал на мини формулу один случайно, не знал, чем заняться и подумал а почему бы и нет.