Приветствую, уважаемые читатели!
Сегодня я хочу рассказать вам об американской комедии "Короткое замыкание". Когда я впервые увидел на обложке журнала портрет этого робота, мне сразу захотелось узнать о нём побольше. И просмотр меня не разочаровал.
На секретной военной базе создали партию боевых роботов, но один из них случайно сбежал и стал жить с обычными людьми. И из этого получилась удивительная катавасия! Первое, что привлекло моё внимание - довольно неплохие спецэффекты, и прекрасно оформленные декорации, особенно вид секретной лаборатории.
Мне понравились трогательные моменты, особенно когда робот стал "живым" - он сохранил электронную оболочку, но разум стал человеческим. Во время просмотра вас будет сопровождать приятная музыка и смешные диалоги.
Зрителям наверняка понравится добрая атмосфера и увлекательные приключения. А ещё здесь можно полюбоваться на симпатичных животных.
Хотя фильм старый, но наблюдать за роботом очень интересно, так как декораторы не поленились и сделали его очень натуральным. Например, он очень забавно округляет глаза.
Фильм хороший, рекомендую вам!