Найти
Подробности
Злая дама
20.08.2023
+8 фото
Так хотела родить в этом роддоме, что просила дочку подождать пару дней. Мое впечатление об отделении патологий. Чем мне понравился 2 роддом, и почему если будут вторые роды - то только сюда?
СанаториумСатан25
05.11.2019
Не самый идеальный роддом, но главное замечательные врачи!
Пол года назад я стала мамой. История кесарева тут: irecommend.rucontentpochemu-ya-vsemi-ruka...
Вика Ко
17.10.2015
История о сохранении и родах
Здравствуйте! Когда пришла пора выбирать роддом, я особо не заморачивалась - выбрала тот, который был "положен" по адресу.
ancheys
10.11.2023
11:34
+16 фото
Мое третье кесарево, но первый раз в этом роддоме. Жалею, что не попала сюда в прошлые два раза. Что было для меня совершенно новым опытом и чем меня еще можно удивить!?
Freja3
01.11.2018
14:48
+3 фото
Мой вполне удачный опыт бесплатных родов.
Второго ребенка я решила рожать в этом центре, послушав отзывы подруг рожавших здесь бесплатно.
Elizaveta Ruz
09.09.2023
13:39
Ужасно, некоторые девочки меня поймут
Несмотря на много хороших отзывов, это ужасный роддом, рожала платно должна была лежать в платной палате.
Anastasmile
01.03.2019
19:03
Почему я родила в перинатальном центре в Саратове двух дочек и не захотела родить третью?
Всем привет! Вот и пришло мое время, высказать своё мнение о перинатальной…
Перинатальный центр , Энгельс
Miramiya91
19.07.2023
10:55
В памяти надолго + Моя история родов
Всем привет. Перинатальный центр города Энгельса. Рожала 21 октября 22г. В отзыве будут мои глупости и непонимание тоже.
Hanna.mama_
01.04.2021
22:05
+5 фото
Роды по ОМС в 4 роддоме города Саратов в 2021г. + Список вещей в роддом
Всем привет! Куча мыслей и сомнений преследовала меня на протяжении всей беременности.
Роддом при ДКБ Саратов (Акушерское отделение дорожной клинической больницы Саратов) , Саратов
LenaS
31.10.2018
09:11
+11 фото
Первый "дом" в жизни моих детей. Врачи, которым я доверяю.
Всем здравствуйте! Всё таки решила написать здесь отзыв об этом замечательном роддоме.
Elena Vladi
15.10.2014
17:04
+22 фото
Двое родов, один Перинатальный центр и разные впечатления. Много фото родового блока, палаты, столовой и меню.
Скандальную историю открытия ПЦСО знает каждый…
Перинатальный центр , Энгельс
MargoshaM
09.02.2021
13:08
+1 фото
Мне понравилось
Рожала я в 2019 году. Роды первые, тазовое предлежание, крупный плод. Кесарево по показаниям. Чтобы не рисковать, с мужем решили, что буду рожать платно.
Olga1990
14.10.2019
21:26
+5 фото
Не так страшен, как малюют) или роды по контракту в 4 рд Саратова
Дочу я родила в конце августа 2019 года. Накануне утром положили в отделении патологии, тк срок был уже 40нед и…
ГУЗ СГП № 9, Женская консультация, Саратов
♥❤LarMa❤♥
29.02.2024
11:58
+24 фото
Раньше мы называли ЖК №9 филиалом ада. Что изменилось после долгожданного ремонта. Ведение беременности. Отношение врачей. Функциональные возможности этой ЖК.
Областной перинатальный центр. , Астрахань
kysa1992
09.07.2022
03:02
Астраханская жара и не работала душевая, койки в коридоре, что я там пережила
Всем доброго дня.прошло почти 10лет, но эти воспоминания не дают мне покоя.
AlinkaRomanova
18.06.2023
21:05
Место в которое второй раз точно не поеду
В перинатальный центр меня направили рожать из моей поликлиники где я наблюдалась.
Саратовская городская клиническая больница #6 имени ак. В. Н. Кошелева, Саратов
Рыжее солнышко
25.08.2024
09:56
+27 фото
Первая больница Саратова где мне не хотелось плакать не смотря на сложную операцию
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Родильный дом, Саров
Настоящая Кикимора
29.03.2024
20:54
Иногда один человек может испортить все, что люди создают годами
Долго собиралась с мыслями и решала, писать этот отзыв или нет. Решилась.
Автор, Саратов
Неонила Покровская
12.08.2024
09:05
+21 фото
Увлекательный кулинарный перфоманс и божественная Пина Колада.
Всем привет! Я продолжаю знакомить своих читателей с различными местами своего родного города Саратова.
Клиника профессора Чуракова - Медицинский центр "Врачебная практика", Саратов
Мэлвин
26.09.2024
23:02
+14 фото
Маленькая частная клиника, ориентированная на лечение бесплодия, но работает и по другим направлениям. Помещение чистое, персонал вежливый. В последний год часто меняются врачи.
Саратовская городская клиническая больница № 8, Саратов
Hanna.mama_
12.03.2021
13:07
+17 фото
Шла 42 неделя беременности 🤰. Стационар Саратовской больницы N8. Отделение патологии беременности в 2021 году
Всем привет! Как и многие, я не люблю больницы.
ГУЗ "Саратовская детская инфекционная клиническая больница № 5", Саратов
Злая дама
02.08.2024
08:02
+14 фото
Диагноз узнала только в день выписки. О том, как лечили 10-месячного ребёнка в детской инфекционной больнице. Мои впечатления от пребывания в ней
Здравствуйте После трех дней температуры у…
Фитосбор Мариславна Сироп бузины классический на меду
alenachv
29.08.2020
10:56
Сироп бузины от «Мариславна» отличное средство для профилактики простудных заболеваний
Хочу оставить свой отзыв от опыта использования фитопрепарата ТМ»Мариславна» сироп…