Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 15:41

год или более
    14 262,59 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С появлением задней камеры, хотелось бы чтобы функция парктроника отражалась на экране. Поэтому основной задачей было наличие экрана, но помимо этого хочется и навигатор заодно и многое другое. Главное, чтобы после установки все это работало, и чтобы все кнопки могли управляться с руля. Чтобы не было щелей и не пришлось искать дополнительные подходящие рамки.

Все эти запросы решаются покупкой именно родной магнитолы, которая подойдет без проблем на наш кузов W-203 и при установки не вызовет проблем.

Выбор пал на двухдиновую модель с системой Android 10.0

Подключили к заводским проводам и все заработало.

Магнитола вписалась идеально, как тут и была.

Управление тремя способами:

-с помощью кнопок на руле

- с помощью кнопок на магнитоле

- сенсорное управление с экрана магнитолы.

меню на русский переключается в настройках. Далее привычный режим управления как с обычным гаджетом под управлением системы андроид.

Навигатор загрузили с подключенной флешки, в магнитоле есть встроенный навигатор, но был удобнее свой с яндекса. Поэтому установили его. Так же в магнитоле встроенная память, продавец предлагает на выбор колличество памяти, но от этого зависит исходная цена. Мы подключили просто флешку отдельно с музыкой и фильмами, ими не обязательно нагружать магнитолу. А вот навигатор и несколько картинок для заставок да, загрузили в саму магнитолу.

Форматы фото, фильмы, музыки читаются все. В том числе MKV формат.

Единственный минус - бликование экрана, но никого из нас это не напрягает.

Магнитола конектится с айфоном через блютуз, можно принимать звонки и отвечать с помощью руля, в магнитоле имеется встроенный микрофон.

Рекомендую данную модель и продавца. Продавец ответственный, идет на контакт, если есть какие то вопросы, можно решить перепиской с продавцом.

Достоинства
  • Встроенный микрофон для принятия звонков с телефон
  • Полностью подходит к кузову W203
  • Система андроид 10.0
  • Соеденяется с айфоном
  • Управление кнопками, сенсорное и с руля
  • Читает все форматы
Недостатки
  • Нет
Yana Gerрекомендует