Продолжаю рассказывать о конфетах " Родныепросторы". Я безумно люблю эти конфеты, но обычные, самые первые которые были выпущены, но сейчас их стало поболее с различными вкусами. Недавно я писала свое мнение о конфетах с кокосовой стружкой, а сейчас - с нежной начинкой с фундуком, покрытые шоколадной глазурью и хрустящей обсыпкой.
Вообще с орехами я не люблю конфеты, особенно когда начинка помадная, а тут пришлось попробовать, одной было достаточно, что бы выкинуть остальные в мусорное Ведро.
Место покупки любой продуктовый магазин.
Цена: 170 рублей.
Объем: 125 г.
сахар, жир специального назначения (масло пальмовое), какао тертое (10,6 %), вафельная крошка с какао (9,6 %) (мука пшеничная (содержит глютен), продукты яичные, какао-порошок, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия)), сыворотка молочная сухая, эквивалент масла какао (масла пальмовое, ши), какао-порошок с пониженным содержанием жира (4 %), жир специального назначения (масла пальмовое, ши), фундук жареный тертый (2 %), молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный (тип фундук). Продукт может содержать арахис и другие орехи.
Продукт может содержать арахис и другие орехи.
Пищевая ценность 100 г: 519 ккал.
Белок: 5.0 г,
Жиры: 27 г,
Углеводы: 62 г.
Состав мне совсем не понравился. Внешне коробка очень симпатичная. Картонная, зеленоватый оттенок с изображением фундука и всеми любимыми конфетами.
Шоколадные конфеты Родные просторы Конфеты с нежной начинкой с фундуком, покрытые шоколадной глазурью и хрустящей обсыпкой
Как и все коробки, она была обтянута прозрачной плёнкой с линией отрыва.
Сами конфеты по стандарту конусообразной формы, обсыпаны хрустящей посыпкой и шоколадной глазурью.
На вкус конфеты напоминают трюфель, но это на первый взгляд, когда только кусаешь их, а уж потом маслянистая начинка прям ореховая, которую я так не люблю, прям бе.
Я очень люблю конфеты Родные просторы, но вот конкретно эти мне не понравились совсем!!! Иногда мне безумно сложно поставить оценку продукту, только потому, что я что то не люблю, судить глупо!!! Ставлю 3 звезды, во первых ужасный состав, во вторых вкус ну прям совсем ну не важный, вот честно, что то вы сделали не так производители (((.
Я не рекомендую эту версию конфет, потому что с фундуком вы так и не встретитесь тут.
Вот от чего никогда не смогу отказаться так это от конфеты Родные просторы, обожаю их!!! Такие не пробовала....странно что не очень, обычно у них все конфеты вкусные))