Опубликовано 6 Май, 2020 - 16:21

полгода или более
    800р

Деньдобрый. Проливные дожди на даче- грустнейшее, доложу я вам, мероприятие. Как не крути а надо изобретать телевизор. А что бы он ещё и фильму показывал- надо антенну к нему. По совету магазинного специалиста была приобретена вот такая конструкция.

Название у неё есть, но это не принципиально, потому как очень скоро окрестили мы её "Рогатой нехочухой"Согласно прилагаемой инструкцииработать она может как напрямую с телевизором, так и через цифровой усилитель.Состоит прибор из дипольной антенны UHF (которая круглая) и двух телескопов для приёма VHF. В раздвинутом состоянии рога имеют 35 сантиметров в длину. В инструкции достаточно понятно описано, что и куда тыкать- проблем не было. Кто знаком с подобными конструкциями, наверняка знают, что будет следующим этапом. Да-да, танцы с бубнами вокруг симбиоза телевизора и антенны. К слову сказать, подключали и напрямую, и через усилитель- результат примерно один. По итогам многократных попыток решили мы, что это совместная секретная разработка Хундая и телеканала НТВ, потому что только этот канал телевизор и показывал. Снег не в счёт- зимой насмотримся).Насмотревшись вдоволь НТВ, отправили мы Рогатую нехочуху на покой. Как вы понимаете, о рекомендации речь идти не может.

Недостатки
  • Ловит только НТВ
ZVEROVODне рекомендует
06.05.2020
У меня ощущение, что нтв и без антенны показывает везде.
😁
06.05.2020
Не, мой телевизор без антенны не ловит вообще ничего 😁
06.05.2020
А у меня и телека-то нет 😊
06.05.2020
Так поставьте тюнер к этой антенне, если в ТВ нет "цифры" (ловить каналов 30-40 будет в идеальном качестве).
уже тарелку сделали)
06.05.2020
На даче и от телевизора отдохнуть можно. Жена хочет, а я сопротивляюсь. Уже привыкли к ютьюбу.
06.05.2020
+100) мне он там нафиг не нужен))
Строптивый зверь.
06.05.2020
В аналогичном случае мы надставили провод между антенной и усилителем на несколько метров и прошлись по всему периметру дачного дома для выбора оптимального приема. Помогло.
"Нехочуха"- точно подмечено!
07.05.2020
Я не помню, какая у нас была антенна... но после покупки спутникового телевидения все равно полгода ее смотрели 😁 Я до сих пор у виска кручу, зачем понадобилось ее менять) 20 каналов ловила 😊
07.05.2020
ну, может у меня дача в попе мира))
07.05.2020
Думаете, антенне не понравилось? Не курорт, не элитный коттеджный поселок - усе, обиделась и включила нехочуху))) Антенна с настоящим женским характером 😁
07.05.2020
Ахах 😁 Удивительно что когда ничего не ловит, ловит НТВ! Какой то уникальный канал.
Однако недешёвая
08.05.2020
кусок провода и две банки от пиво вам в помощь толку куда больше будет , даже просто от куска провода , на ютубе куча видео как сделать антенну из куска кабеля
08.05.2020
да уже тарелку забабахали...
15.05.2020
Антенна должна недалеко от вышки работать
да, уже избавились..
15.05.2020
Я попозже дополню свой опыт о китайской антенне, получался немного с ней, но сейчас норм работает