Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 23:32
"Роковое число 23" отличное пособие для начинающего сумасшедшего. Вы еще сомневаетесь в том, стоит ли вам сойти с ума, чтобы не быть таким как все? Просто посмотрите этот фильм.
††Ищущи醆рекомендует
А вот Керри-комик мне не нравится. Я гонимое меньшинство, я знаю. Он не плох, нет. Просто в глазах у него грусть. Как говорят художники, "я так вижу".
Гонимое? Разве за такое гонять начали? 😲 Впервые слышу. Он мне всякий нравится. Отличный актер, который умеет воплощаться в своих персонажей.
Искренне жаль, что его знают только как глупого комика, который кривляется на камеру. Частично поэтому и решил написать отзыв, несмотря на то, что их тут уже куева туча)
Ноо.. Нечестно судить по актеру только из-за нескольких ролей. Хочу теперь посмотреть и остальные его серьезные картины.
Смотрела, фильм интересный. А вот "тупой и еще тупее 2"в отличии от прошлой части полное г.
Оно не просто полное г...о. Оно настолько тошнотворно-мерзкое, что... Вяяяяяя
То, что было действительно смешно и свежо в первой части, во второй выглядело откровенно убого. Ненавижу такие вот повторы шуточек.
что мы не зависим от судьбы и не надо быть фаталистом. Надо самому делать свою реальность, или как-то так.Самая модная тема сейчас 😊
Фильм нет, не смотрела.
смотрела фильм, но мне он не понравился, слишком скучный и затянутый.
с Керри гораздо лучше Вечное сияние чистого разума или Кабельщик
с Керри гораздо лучше Вечное сияние чистого разума или Кабельщик
*развел руками* Кабельщик вообще классика его работ. А вот с сиянием у меня не сложилось точно также, как у вас с этим фильмов. Но, это норма!
Вечное сияние наверно больше девчачий фильм, для тех, у кого депрессия и хочется поразмышлять сидя на подоконнике)) но фильм классный все равно!
"Сияние" великолепный фильм. Игра актеров, подача материала. Атмосфера.. Просто до дрожжи! Ммм. Просто мне не понравилась самая история.
Скорее всего вы правы - это больше к девушкам был посыл. Мы, мальчики, обычно более циничные и вредные в подобных вопросах! 😊
Ой, а вот и "23"))) Комедийная роль у Керри мне, наверное, только в "Брюс Всемогущий" нравится. А тут он просто шикарен.
А мне он много где нравится. Даже если он просто кривляется. Тогда стоит смотреть в суть, а не на оболочку. К сожалению. Голливуд иначе не умеет часто снимать фильмы.
Но, например, тот же "кабельщик" мой фаворит и по сей день.
Но, например, тот же "кабельщик" мой фаворит и по сей день.
Melcolm
А мне он много где нравится.Прочитала Ваш ответ. Подумала. Блин, ведь есть же еще "Шоу Трумана", "Гринч", "Лемони Сникет", "Всегда говори да", "Я, снова Я" итд итд итд, ё-маёё!!! Вот же ж меня память подводит! Это точно не одна роль)))