Сегодня я хочу рассказать вам о моих новых приобретениях) "Яйцемания" не обошла и меня) Начитавшись отзывов на моем любимом сайте (сами понимаете каком)), я полезла на ибей искать эти волшебные средства. Так как по одному покупать выходило дороже, я заказала сразу три (у продавца они шли набором). Уж если пробовать это корейское чудо, так сразу в комплекте с остальным, так сказать, программой)
Сегодня я расскажу вам о первой ступени корейской программы по борьбе с черными точками- с гелем.
Он заявлен как эффективное средство для очистки пор, удаляет угри и загрязнения благодаря яичному экстракту и экстракту камелии. Ну что ж, звучит многообещающе. Тем более за свою цену должен хоть что-то сделать с моими черными точками. А у меня их достаточно(( И сидят все глубоко удобно устроились. Чем я их только не пыталась изгнать со своего лица- не хотят выселяться и все тут. Плюс расширенные поры..Вообщем, борьба продолжается, и я не унываю)
Распарив тщательно лицо после ванны, я приготовилась к войне с моими врагами) как было заявлено, использовать гель нужно 2-3 раза в неделю, а после него накладывать маску (а об этом в следующем отзыве). Открыв яйцо, я обомлела. Оно же с виду большое!) Оказывается, верхняя часть яйца (крышка) снимается, а средство только в нижней части. Понятно, что нижняя часть гораздо меньше крышки) Вот так нас и обманывают хитрые корейцы) Но сейчас не об этом)
Запах у геля, конечно, странноватый. Сам он тоже)
Пахнет какой-то химической кислятиной. По консистенции довольно жирная прозрачная масса с добавлением каких-то мелких черных штук, чуть больших желтых шариков, и еще какой-то массы непонятно чего, похожего на опилки)) Честно говоря, вся эта масса (без шариков) напомнила мне камень кварц-волосатик) что-то есть у них общего)
Я нанесла ЭТО на лицо и стала массировать. На лице гель оказался белым, а в процессе втирания поменял свой цвет на серый. Я уже где-то читала об этом, и очень обрадовалась, думая, что это выходит содержимое моих пор) Смывая гель, рассчитывала увидеть себя с новой кожей) ага, наивная) Все осталось на прежних местах) Все мои- уже родные- черные точки глядели на меня в зеркало и ухмылялись.
"Но не тут-то было"- подумала я, и давай мазюкать по лицу маску) Но об этом уже в следующем отзыве)
На носу не удалось запечатлеть, но их действительно много(
А пока подведу итоги) Гель мне не понравился. Эффекта нет, а на лице оставляет жирную пленку. И зачем тут минеральное масло в составе. Ну никак не могу понять...
Состав еле сфоткала(
Не рекомендую тратить на него деньги, ведь красивая и оригинальная упаковка еще не гарантирует отменного качества.
Привет я Настя 😊 , меня твоя батарея яиц впечатлила очень 😲 Особенно упаковка ну очень оригинальная ⭐ я в восторге от упаковки просто 😂 ...жаль что такое разочарование , мне тоже непонятно зачем минеральное масло в геле для умывания 😘 да а упаковка многообещающая конечно...., интересный отзыв первый раз такое чудо встречаю 😂