Опубликовано 9 Август, 2019 - 12:55

600-700 тенге

Всем привет) Недавно я решила испробовать продукт марки "Чистая линия".

Давно я искала подходящий вариант, и можно сказать, что я его нашла. Фито дезодорант-антиперспирант с ароматами Вербены и Шалфея спасает меня на важных мероприятиях.

Фитотерапия

Защита от запаха и влаги на 48 часовФито дезодорант с отваром 5 типа и экстрактом шалфея. Тонкий свежий аромат вербены.

В составе продукта:

Aqua, Aluminium Zirconium Pentachlorohydrate, Glycerin, Hаfanthus Annuus Seed Oil, Steareth-2, Рartum, Sleareth-20, Propylene Glycol, Potassium Lactate, Achillea Millefolium Еxtrad, Chamomilla Recutita Extract, Chelidonium Majus Extract Ghorhiza Glabra Root Extract, Urticа Dioica Leaf Extracс Сthie Add, Salvia Officinalis Leaf Extract, Sorbitol, Alpha-lsomethvl lonone, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool.

Да, состав не очень похож на "фито", но наличие одного только пентахлоргидрата алюминия-циркония меня, если честно не очень пугает. К тому же Антиперспирантом я редко пользуюсь.

После того, как кожу почистили и нанесли дезодорант, он должен просохнуть несколько минут, иногда остаётся липкость, но это малюсенький недостаточек.

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Действительно избавляет от запаха пота
  • Дизайн
  • Долго и приятно пахнет
  • Доступная цена
  • На 24 часа точно хватит
  • Приятный аромат
  • Хорошо защищает от пота и запаха
  • Цена
Недостатки
  • В составе алюминий(
  • Долго сохнет
VVictoria_777рекомендует
24.08.2019