Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 12:16

Приветствую всех!
Я люблю роллы и заказываю их именно в сетевых ресторанчиках, по типу Тануки, Якитория, Нияма, в них роллы вкуснее всего. Иногда так же муж может привезти более бюджетные варианты по типу суши вок, но в последний раз роллы оттуда сильно разочаровали. А так же муж в последнее время захватывает мне роллы с заправки из кафе Магбургер. Кстати, про это кафе я писала отдельный отзыв, там много еды из сетевого кафе Братьев Караваевых. Чаще всего он захватывает Ролл Филадельфия Братья Караваевы.
Упаковка.
Роллы находятся в прозрачном пластиковом контейнере.

В комплекте с ними выдают палочки.На упаковке есть описание от производителя, дата производства и состав.В комплекте с роллами также есть соевый соус, васаби и имбирь.Соевый соус находится в отдельной баночке, стандартные для роллов баночки из бюджетного варианта.Визуально роллы выглядят достаточно неплохо.Рыбы не так много, только небольшой кусочек наверху. Так же есть огурец и сыр Филадельфия, вот их достаточно. В упаковке всего 8 штук, этого вполне хватает, чтобы наесться. Так же в комплекте идёт соевый соус, имбирь и васаби. Роллы достаточно вкусные, в них много сыра Филадельфия и за счет этого они получились нежные и не сухие. Риса не так много, не переборщили, тонкая каёмка по кругу. Иногда столько риса много, что ингредиентов даже не ощущается, есть только ощущение, что ешь сплошной рис. А вот рыбы наверху не так много, небольшой кусочек, который покрывает только верхушку, я это называю бюджет вариант. Сочетание получается очень гармоничное, мне немного не хватило только рыбы, но даже учитывая это - роллы вкусные. Конечно не стоит надеяться, что это роллы как в ресторанчиках японской еды, там они намного вкуснее. Так же отдельно хочу отметить то, что роллы свежие и это ощущается, они не заветренные. Для покупного варианта из магазина достаточно неплохой вариант. Купить их можно в районе 475 рублей.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует