Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 18:29

полгода или более

Очень давно хотела купить такой гаджет, купила в фикс прайсе, он меня разочаровал, после, повторила покупку, уже каменного в наборе и сегодня хочу немного рассказать про него.

Место покупки- Озон

Стоимость- 469 рублей

Дизайн и упаковка.

Очень красивая, белая коробочка на магните. Там есть мягкие вкладки, в которые помещен роллер. Это защищает от повреждений. В подарок, кстати, шла еще косметичка.

Сам роллер изготовлен из нефрита, как пишет производитель. Он действительно ощущается как камень, приятный, охлаждающий, гладкий.

Очень красивый и удобный. При прокручивании не скрипит.

Способ применения и результат.

Использую я его в основном только по тканевым маскам. Минут 10-15. Большим валиком удобно массировать лицо, маленьким область под глазами. Массажер приятно охлаждает. Ухаживать так же не сложно, можно помыть и протереть полотенцем. Если нужно, можно продезинфицировать. Насчет регенерации тканей я не знаю, не могу проверить. На темные круги действует чуть чуть, как минимум, на отеки под глазами. Думаю, что такой массажер неплохо улучшает кровообращение. Так же, думаю, что возможно разглаживание мелких морщин. Так же, это антистресс и расслабление, наверное, в первую очередь.

Мне массажер очень нравится. К покупке очень и очень рекомендую!

Всем удачных покупок!

MariAnLрекомендует