Найти
Kraken
Тип напитка:
Ром
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
18.02.2021
ужас со дна морского
Я уже как то писал об одном очень необычном роме в стильной и привлекательной кривой бутылке, но этот смог переплюнуть даже его!
Ром El Dorado 12
28.02.2018
12:55
золотой самородок из страны Эльдорадо
Не знаю кому как, но мне в этом году февральские праздники явно понравились!
Ром Sailor Jerry Spiced
Sharikov P. P.
11.10.2020
22:19
Весьма посредственный ром
Признаюсь, некоторую долю недоверия к этому напитку я испытывал изначально - как только он начал появляться в наших торговых сетях.
Ром Pyrat XO reserve
ВикторТitov
25.10.2021
02:15
Ром, который заканчивается очень быстро!
Аромат: легкий, умеренно сладкий, фруктовый, не спиртуозный, цедра апельсина.
Ром Appleton Estate V/X
26.08.2018
02:44
жаль что его больше не будет
Тут было уже много написано про всякий ром (в том числе и моей скромной рукой), но всё это по большей части касалось так называемого рома "испанского типа", то…
Ром Appleton Estate signature blend
05.08.2019
21:40
Это Ямайка мэн! Настоящая!
Как многие уже могли заметить, ситуация с ромами в нашей стране была и продолжает оставаться печальной: у нас как ничего не было, так и нет (( Но в последнее время…
Ром R.L. Seale's
28.08.2020
23:58
не возможно не заметить!
Лето, каким бы оно ни было, подходит к концу, и завершить его мне бы хотелось чем-нибудь интересным и необычным.
Ром Mount Gay eclipse
31.08.2016
22:44
Напиток заходящего солнца
Сегодня мне хотелось бы рассказать об одном примечательном напитке, ставшему для меня символом уходящего лета - барбадоскому рому Mount Gay eclipse.
Ром Zacapa Centenario Solera Gran Reserva 23 years
17.12.2022
22:05
Элитный напиток с обманом
Ром сейчас довольно популярный напиток. Много кто его пробовал, и много кому он понравился.
Ром Old Monk Gold Reserve
Золотой Лис
05.02.2016
21:03
12-летняя легенда Индии
Old Monk Gold Reserve - это 12-летний индийский ром. Он не так распространен, как его знаменитый 7-летний собрат , но для меня он стал очень приятным открытием.
Ром Captain Morgan Spiced Black
Sharon Brown
02.04.2015
14:42
Сравнение двух пряных ромовых напитков Captain Morgan Spiced Black и Bacardi OakHeart Spiced.
Всем доброго времени суток! Давненько я не писала отзывов на алкоголь.
Ром Plantation Grande Réserve
26.08.2023
21:23
Жар-птица с Барбадоса
Лето практически закончилось, а я так ничего и не написал о самом летнем напитке. Придётся срочно исправляться.
Ром Diplomatico Botucal Reserva Exclusiva
Объективочка
14.01.2024
19:12
Мой первый опыт с Ромом
На новогодние праздники довелось отведать неведомый ранее алкогольный продукт - РОМ.
Ром Havana Club especial
writebot
06.09.2024
15:12
+4 фото
Компанейский напиток
Здравствуйте! В принципе, в отношении кубинского рома вообще говорить что-либо неутешительное, не приходится.
Джин Bombay Sapphire english estate
03.07.2022
21:49
очередное сокровище
Уверен, что среди "любителей этого дела " (да и не только)) вряд ли найдутся те, кто не видел знаменитую голубую бутылочку самого пожалуй гламурного джина.
Ром Sailor Jerry Spiced
Наруков Сергей
02.12.2024
17:51
+3 фото
Недорогой и имеет насыщенный вкус.
Ром пряный карибский Seilor Jerry производства WilliamGrant & Sons Distillers, Великобритания. Сам ром изготавливают на вискокурне Glenfiddich.
Ром Botafogo Напиток спиртной на основе рома БОТАФОГО спайсд 0,7л с/б 35% К (6/480)
Эс
03.01.2020
00:47
+3 фото
Хо хо хо и бутылка рома! А что Вы пили в Новогоднюю ночь? Ром Botafogo.
Привет читателям Irecommenda! Добрый вечер! Меня зовут Александра и я ... нет нет, не алкоголик.
Ром Botucal reserva exclusiva
13.12.2019
23:57
Это и есть "лучший ром в мире"??
Давно я уже не писал про ром. Значит пора! А про какой? Конечно про "самый лучший"! А как мы это узнаем? А очень просто!
Ром Appleton Estate V/X
Grafandr
02.09.2018
08:33
+2 фото
Отличная альтернатива Кубе!
Где родился любимый напиток всех пиратов - ром, точно не известно. Это право заслуженно оспаривают между собой островные государства Карибского моря - бывшего…
Ром Havana Club 7 anos
31.07.2016
19:13
+1 фото
Отличный ром, который нельзя пить
Республика Куба славиться на весь мир несколькими вещами. Это знаменитые гаванские сигары , мулатки и конечно же ром.
Ром Don Papa 7-летний
alenka_s
04.01.2021
22:41
+3 фото
Дон Папа в доме ❤️ Отзыв на самый вкусный ром в коллекции! + фото алкогольной полки
Здравствуйте, господа! Давно я порывалась написать пару отзывов на алкогольную тематику, …