Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 06:46

один раз

Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости!

И вот очередной турецкий фильм в прокате в России. А мы еще не отошли от турецкой версии "Холопа", как тут уже новый на подходе.

Этот фильм под названием "Оставь это ветру".

В главных ролях с*кс-символы турецкого кинематографа - Ханде Эрчел И Барыш Ардуч.

Обожаю этих актеров.

Они даже приезжали в Москву на презентацию данного фильма.

А мы пошли в кинотеатр на премьеру. Билеты варьировались от 410 до 600 руб.

Длительность фильма - 1ч.36 мин.

Эге Языджи и Аслы Мансой — наследники группы компаний Yazman, которые последний раз виделись, когда им было по пять лет. Эге закончил университет заграницей, но вернувшись в Турцию, отказался от поста в компании отца, выбрав простую жизнь сёрфера на пляже в Чешме. Аслы, обладающая острым умом и железной волей, заняла пост генерального директора. Однако финансовый кризис нанес большой урон компании, и единственный способ удержать ее на плаву — построить огромный отель в бухте, где живет Эге. Аслы уверена, что сможет получить его подпись на разрешении строительства в течение нескольких часов, а Эге надеется за один день избавиться от общества этой девушки.

Аслы Мансой (Ханде Эрчел) .

Строгая,уверенная в себе девушка, которая готова достичь своей цели любой ценой. Генеральный директор компании и дочь одного из партнёров компании.И невероятная красотка. Есть друг Дженк, адвокат компании, который за ней ухаживает. Кстати, не перестаю удивляться количеству нарядов, которые сменила за фильм Ханде. Стилисты у турков как всегда на высоте.

Эге Языджи. (Барыш Ардуч).

Свободолюбивый человек, простой парень, который занимается серфингом и обучает этому людей. Живет в бухте, так же работает поваром в своем ресторане. Не зависит от богатого папы и ему совершенно не нужны его деньги,но владеет небольшой долей семейной компании. Парень с характером.

Мне кстати, не понравилась его кучерявая прическа, не когда его таким не видела. Не особо ухоженный,я бы так сказала.

Второстепенные роли - отец Аслы И Эге, они партнеры своей компании Yazman. Секретарь Аслы,ее друг Дженк.А так же друг Эге - Яман и жена друга. Честно , уже не особо помню как кого звали, но они в кадре не так часто появлялись, так как весь сюжет был закручен на отношениях между главными героями.

Конечно, поначалу знакомство Аслы и Эге вышло не особо приятным, и Эге не желал подписывать ни какие документы на продажу бухты, и всячески выпроваживал Аслы. Но эта девушка оказалась настолько упертой, что в итоге вместо подписи она получила самого Эге и романтические приключения.

Как говориться от ненависти до любви один шаг, тут считай также и получилось.

Очень понравилась красивая картинка фильма, прекрасные пейзажи Турции.

Смотрелся фильм на одном дыхании, с лица не сходила улыбка. Были моменты,где можно было посмеяться.

Слышала мнение,что фильм по сюжету похож на турецкий сериал "Сказка на острове". Да наверное тоже соглашусь, но не совсем. Все таки фильм имеет свою историю.

Мне фильм понравился, рекомендую посмотреть. Но думаю на кинотеатр не стоит тратиться, и посмотреть его лучше в тихой, домашней обстановке.

Спасибо за внимание).

JulliRuрекомендует
11.02.2025
красивые кадры 😊
11.02.2025
Да, турки умеют показать красивую картинку)
Планирую посмотреть, сравнить со "Сказкой на острове" 😊
12.02.2025
Напишите потом ваше впечатление,если не забудете 😌
Обязательно 😊