Опубликовано 21 Июль, 2020 - 22:23

год или более

Всем доброго времени суток!

Я всегда за то, чтобы создавать локоны максимально без вреда для волос. В этом меня всегда выручают папильотки из Fix Price.

Эти желтые макарошки помогут сделать укладку, которая продержится не один день без использования лака и прочих фиксирующих средств для волос.)))

Цена: Я взяла сразу 3 набора, каждый обошелся мне в 55 рублей.

Цвет: выбрала желтый, он очень поднимает настроение!☼

Количество: по 6 штук.

Производитель: Китай

Материал: ЭВА, ПП.

Использование:

Длина самой папильотки 24 см, что отлично подойдет на любую длину волос. Я ими пользовалась и с волосами по плечи и по поясницу, отлично всё убирается. Накручиваю на слегка влажные волосы.

Диаметр и вид волн, зависит от толщины прядки. У меня по настроению или беру 1 набор и пряди беру по толще или 3 набора на мелкие прядки.

Существует несколько различных способов накрутки локонов, но я использую чаще всего этот:

зажимаю у корней один конец папильотки –кручу локон от лица- зажимаю конец локона нижней частью папильотки. Выжидаю 1-1,5 часа либо оставляю на ночь. Разделяю прядки руками и всё! Укладка готова.

Можно создать с ними как пышную львиную гриву, так и более натуральные, небрежные локоны-универсальная вещь! И за 3 года с ними ничего не произошло, всё целое)))

Снимать лак же легко, ничего не цепляется, т.к. поверхность папильотки гладкая. Абсолютно щадящий способ завивки, единственный минус- если оставлять на ночь, всё же не удобно спать. А в остальном- просто супер! Укладка держится у меня 3 дня спокойно.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает красивые локоны
  • Не портят волосы
  • Простота в применении
  • Хорошо держатся
Domnissaрекомендует