Я являюсь любителем свежих цветочных ароматов. Я приметила этот аромант еще в каталоге, он меня сразу покорил. Находка я бы сказала!
Цветочный аромат из ноток цитруса, жасмина и мускуса волшебный. А флакончик очень нежно оформлен, идеально подходит нежнейшему аромату.
Стойкость как у всех водичек серии Today - отличная., хватает надолго, особенно хорошо держится на одежде.
Аромат однозначно летний, для зимы слишком лёгок. Но уж летом можно им вволю насладиться.
Всем любителям лёгких цветочных ароматов рекомендую, не пожалеете. А формат 30 мл. позволяет без труда носить флакон в женской сумочке.
Раньше на линию этих ароматов я вообще не обращала внимания, из-за того что мне не симпатизирует их дизайн флакона. От откровенно говоря - он выглядит не очень стильно на мой взгляд.
Но за флаконом скрывается хороший и достойный аромат.
Этот аромат создает романтичное настроение.
Не могу сказать что он тянет какой то шлейф за собой, но с флакона он звучит совсем не так как на коже, с флакона он резковат и холодный, на коже теплеет и нежнее...
Осмелюсь предположить, что на каждой он раскрывает себя по разному, поэтому и слышится по разному.Это очень порадовало меня. Советую услышать этот аромат каждому.