Опубликовано 31 Декабрь, 2014 - 10:59

- примерно так я реагировала на попытки моей коллеги напоить меня этим чайком) Ну, шутка ли, я не люблю ромашку со времен детства, когда меня пытались напоить нею, а точнее отваром сушеной ромашки, купленным в аптеке. Сначала меня подташнивало от запаха при варке, а потом мне еще и пить эту гадость надо было. И вот когда казалось бы все уже позади - меня хотят угостить чаем из ромашки! За что?

На все её заверения, что это не та ромашка. Что это все вкусно я отвечала только одним - "Я это пить не буду!"))))

Ну, а с другой стороны - это был единственный бескофеиновый чай, который был у нее в кабинете... Я уже готова была пойти в свой кабинет за чаем, как тут услышала запах этой "богатой ромашки"... И это былсовсем не ромашковый запах. Ничего общего с той гадостью, которой меня в детстве поили 😊

Странно, но данная "богатая ромашка" пахла яблоками. Ага, яблоками. Я аж не поверила. Думала запах откуда-то из другого продукта идет) я как раз яблочный пирог принесла - думала он пахнет. Ан нет! Не пирог это. Это чай!)))

Это было моё удивление номер один)

Удивлением номер два стал нормальный вкус. Ромашка чувствовалась слабо - больше я чувствовала яблочко, которое так соблазнительно пахло 😊

- Какой же это РОМАШКОВЫЙ чай, если пахнет и на вкус он ЯБЛОЧНЫЙ?))) - удивилась я 😊

Номер три, которое не удивление, а приятный бонус - это то, что чай все же травяной, а значит безкофеиновый. Для меня это важно.

Ромашка обладает успокаивающим эффектом - это четыре 😊

А пункта пять не будет)

Могу только сказать, что данную богатую ромашку найти в магазинах проблематично. То ли её быстро разбирают такие любители травяного чая, как я. То ли её заведомо меньше производят.

Koshko13рекомендует
Раньше очень любила этот чай, а сейчас он испортился..
С Наступающим 🎅
05.01.2015
Анастасия Птичка, только сейчас комментарий увидела - с прошедшим, наступившим, а так же с наступающим Рождеством 😊