Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 21:52

1500+
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет? Меня зовут Катя и я помешана на всевозможных уходовых средствах) Ух, это даже мало сказано - я фанат и шопоголик)) В своем уходе я придерживаюсь для себя правила - чередовать уходовые линейки разных марок, чтобы кожа не привыкала ни к одной из них. Пока что это работает))

Так вот, однажды мой шопоголизм меня долго не отпускал и я очнулась с банкой крема в руках.

Снаружи

При покупке я руководствуюсь двумя вещами: ценой и тем, что мне тупо надо вот прям сейчас срочно.

1. Цена. Мама научила меня с детства заботиться о своей коже, я брала с нее всегда пример в этом плане. Все, что я поняла за время своего взросления - кремы ценовой категории до 100 рублей мне люто не подходят (я не знаю точно ли они вообще кому-то идут, возможно народ просто не видел свою кожу ухоженной) Крем обошелся в сумму ~1500 рублей, что даже чуть ниже той суммы, которую я согласна отдавать за крем; насколько знаю - сейчас в интернет-магазинах его можно отхватить за стоимость в 2 раза ниже, что очень неплохо.
  2. Надо тупо прям сейчас. Ну давайте будем честными, бОльшая часть людей, оставляющая отзывы на сайтах магазинов - люди недовольные) И потом, судя по тому, что кто-то банку крема умудряется на год растягивать - я не удивлена, что у человека на коже "нет никаких результатов!!1111" Короче на отзывы мне все равно)

Ах да, по натуральности я не угораю: мне нужен хороший результат от кожи. Факт, что кожа будет выглядеть никак или как тут некоторые пишут "хуже не стало, зато натурально" - меня не устраивает.

У меня: кожа комбинированного типа, ближе к нормальной, зимой становится немного сухой. Средства подсушивающие обхожу стороной - использую только предназначенные для нормальной и сухой кожи.

Что мы получаем от такой баночки:

Внутри :)

• Консистенция: мне напоминает крем-гель, не такая плотная, как стандартные кремы. Использовала крем днем под макияж и без.
  • Увлажнение: огонь. Очень хорошее, моей коже понравилось, я была спокойна, что ничего не стягивает. За этим пунктом я слежу особо и к нему я всегда придираюсь; у меня нет мимических морщин: ни межбровки, ни на лбу, но я вижу небольшую сеточку из заломов на коже, если просто умоюсь без последующего ухода. И все кремы для меня делятся на две группы: те что просто попадут в эти мелкие линии на коже и те, что съедятся моей кожей, благодаря чему сетка расправится. Этот крем из второй группы - все как я люблю.
  • Есть небольшой минус, если кого-то смущает: возможно кожа немного станет как блинчик, финиш у данного продукта с блеском, но меня совсем не смущало. Крем круто дружит с тональными кремами, BB-кремами и пудрами. Никаких проблем в виде скатки, сухости и прочего не возникло. Если наносить без макияжа - нужно будет припудрить минеральной бесцветной пудрой, на мой вкус - слишком блестит лицо для использования крема в соло.

Я не буду расписывать ароматы, крутой вид баночки и прочее - мне на это все равно, и к типу людей, угорающих по запахам, я не отношусь. Для меня он пахнет как все неплохие кремы.

Про экономичный расход я тоже ничего не скажу: использую не для экономии, а для результата и присмотра за кожей. Для ежедневного применения в качестве средства дневного ухода мне хватило баночки примерно на 2-3 месяца, не больше. Использовала с родными лосьоном, сывороткой и кремом для кожи под глазами из этой же марки. Результатом я осталась более чем довольна.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не вызвал аллергии
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Блестит лицо
CornFlower Borschtрекомендует