Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 21:42

Добрый вечер всем!
Ничего не писала еще о парфюме! Примерно десять лет назад моя младшая дочь подарила мне парфюмированную воду Petal Quartz от Орифлейм.
Такой симпатичный флакон с цветочным узором по кругу флакона . обьем 50мл.
Прекрасный парфюм .Нежный аромат фрезии и болгарской розы сочетается с привкусом слегка терпковатой то ли полыньки ,тол ли утренней свежести .Не навязчивый аромат сохраняется долго а на вещах этот запах еще устойчивее.У меня конечно много и других духов .но этот любимый и подарен с любовью! Столько лет я пользовалась им с удовольствием .Я люблю ощущать ароматный шлейф проходящей мимо девушки .Я сразу узнаю знакомый запах Петл Квотс от орифлейм. Жаль конечно что флакон опустел остались последние капли! но не все потеряно! я прикупила пару флакончиков мини по 4мл .Я понимаю что у каждого свой любимый запах и чтоб понравился аромат нужно его понюхать . в Oriflime есть пробники парфюмированной воды Petal Quartz,рекомендую всем заинтересовавшимся попробовать.А вдруг он будет для вас любимым!
Достоинства
  • Долго держится
  • Загадочное сочетание
  • Красивый дизайн упаковки
  • Привлекает внимание
  • Стойкость парфюма
  • Яркий аромат
Tati-Taрекомендует
10.04.2013
Вы можете пирамидку составить ? И рассказать об этом запахе ( сладкий, резкий, нежный)
11.04.2013
Я ужасно не внимательно просчитала ваш отзыв!!!!
06.09.2013
А разве еще есть эта водичка в каталогах?
07.09.2013
Кстати,вы правы, что то редко она стала появляться!
08.09.2013
Я в восторге от этого головокружительного аромата, но вот приобрести его стало достаточно проблематично=(