Пользуюсь уже второй банкой этого крема. Стоит около 200 р. Объем большой - 250мл.
Подсадила меня на него мама. Она собирала для себя серию Giordani Gold. А поскольку мазаться ей им было попросту некогда предложила его мне что б он не пропадал зазря. Ну а я естественно не отказалась 😊 И он мне очень понравился.
Крем белого цвета (без красителей) имеет легкую и нежирную текстуру.
Впитывается быстро, если наносить нежирным слоем. Если нанести очень много крема он будет дольше впитываться. Летом я его использую редко - только вечером, если прохладно. Однажды я решила использовать его днем, когда еще не спала жара, и пошла на мероприятие. Не знала куда деться. Лучше б я воздержалась от его применения! Под ним кожа совершенно не дышит! Крем напрчь забивает все поры и тело оказывается как под полиэтиленом. Кожа начала потеть и крем буквально стекал с нее уже жирными потеками. Ну тут уже моя вина! Раз и на всегда перестала использовать любые кремы для тела в жару.
В остальное время он просто превосходен! Кожа становится увлажненной мягкой и бархатной мгновенно. Причем эффект этот длится не менее суток!
Наносится очень легко. Размазывается по коже хорошо. Мне такой баночки хватает на пол года, тюк я наношу тонким слоем крем. Поэтому считаю его очень экономным.
Аромат роскошный. Дорогой и не примитивный. На коже держится тоже очень долго. Если намазаться на ночь - утром кожа по прежнему благоухает. Это благодаря тому, что крем этот парфюмированный.