Опубликовано 23 Июль, 2015 - 11:00

Несмотря на то, что я - постоянная клиентка Орифлейма, крем попал ко мне совсем случайно. От сестры, которой его подарили. А так как она не пользуется средствами для тела, то она передарила его мне. Что называется - "однако, здравствуйте". Когда-то я покупала такие кремчики от Орифлейм и ничего плохого сказать не могу.

Прекрасная пузатенькая баночка без лишних надписей и этикеток, с закручивающейся крышкой. Крышка в цветовой гамме аромата GIORDANI WHITE GOLD - серый металлик. Вся нужная информация под этикеткой на дне баночки.

Объем баночки 250 мл, точную цену не назову, но обычно она в районе 200-230 рублей.

Консистенция у крема приятная глазу, кипельно белая и очень приятная на ощупь. Густая, немного жирноватая, но при этом легкая. Впитывается легко, не оставляет липкости или жирности.Увлажняет неплохо, но не супер, если кто страдает сухостью, крем не спасет как по мне.

Но меня не радует запах. Увы и ах. Видимо, старею. Это аромат туалетной воды GIORDANI WHITE GOLD. Это шипрово-цветочный букет, и видимо, это-то меня и утомляет. Ни классический аромат Джордани, ни этот мне как бы не нравятся, я считаю их солидными, для женщин постарше, или просто вечерними.

Если, конечно, нанести крем на тело вместо духов и выйти в жаркий летний день, при условии, что вы сами любите этот парфюм, то комбинация будет неплохая. Я же чаще всего такие продукты наношу после душа перед сном, и спать в облаке этого шипрового букета мне не очень комфортно, вот в чем беда. 😞

Сам крем я рекомендую, но с оговоркой, что вы любите ароматы с шипровой ноткой или саму туалетную воду. Но от меня только четверка. Не могу наслаждаться кремом в полной мере. Жду теперь, когда кончится.

Спасибо за внимание, будьте красивы!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый дизайн
  • Недорогой
  • Питает кожу
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Аромат может не понравится
Маргарита85рекомендует
23.07.2015
Что-то я кремами для тела никак не начну пользоваться, только маслом иногда, на до бы прикупить какой нибудь кремик и себе.)))
23.07.2015
Подарю маме такой,она любит этот аромат.
Valexiya , а я наоборот с самого начала по кремам да лосьонам 😂

sakshenceva, да, если аромат нравится, то крем будет хорошим подарком 😊
23.07.2015
не скажу, что я в восторге от запаха вайт голд, но если сравнивать с обычным джордани голд, то вайт предпочтительнее))) Я, наверное, не так чувствительна к ароматам, меня запах крема не преследовал)) а консистенция у него классная, легкий, но жирный, как они так делают...
Lady Marmalade согласна, Вайт легче, чем классическая Джордани. Да вроде и терпима к запахам, но видимо, сейчас в лето на фоне всяких землянично-цветочных запахов оказался какой-то дикий, все жду, когда кончится 😏 А консистенция и вправду очень интересная. И жирная...и нет 😂
23.07.2015
не все любят белую версию Джордановского аромата, потому так...
а вот крем я в каталоге и не видела сто лет туда не заглядывала, а если заказывала, то "наощупь"
28.07.2015
Очень люблю парфюм. крема Орифлейм. И выбор хороший, на любой вкус можно подобрать. Хочется повторить кремушек с ароматом водички Эльви
palmero , да я и классическую не очень люблю 😊

Маруся2012, я за годы пользования маркой тоже разные пробовала... 😊 просто давно не покупала уже.