У меня винтажный флакон начало 80-х.
Купила его совершенно не зная аромата,мне хватило лишь одного взгляда на пирамидку и нескольких восхищенных отзывов.
Верхние ноты: Альдегиды, Специи, мандарин, Персик, Бергамот и Земляника; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Нарцисс, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Ветивер и Тонка бобы.
Весьма богатый букет...
Если углубиться в предысторию, то аромат был создан для Одри Хепберн, в период довольно сильных ее переживаний, 1957 году Френсисом Фаброном по заказу Юбера Де Живанши, она была его музой. Это был первый парфюм дома Живанши.
Теперь о главном)
Это первый в в моей коллекции винтажный аромат без какой либо нафталиновой нотки, что присуща почти всем флаконам выдержанным более 20 лет.
Нежнейшие альдегиды, схож с Шанель №5, но невероятно невесомый, обволакивающий безмерной заботой и уютом.
Женщины бывают разные, бывают роковые красотки, строгие бизнесс-леди, легкомысленные девицы...но L`Interdit - она настоящая! Она уже вышла из бесконечных надуманных образов, она такая какая есть, хрупкая, ранимая, нежная, любящая, и обязательно замужняя. Она больше не в поиске, она себя нашла.
Есть некоторая нотка печали...возможно она немного скучает по приключениям, иногда придается воспоминаниям, этого в ее жизни было предостаточно, сейчас у нее все есть, что она так хотела: любимый человек, любимое дело или хобби, она знает чем себя занять, общество ее приняло настоящей, больше ненужно притворяться.