Опубликовано 15 Январь, 2015 - 01:52

ЕВсем доброго времени суток!

Новогодние праздники прошли, а прекрасное настроение осталось) Поэтому,буквально на днях, в канун Старого Нового Года ,я решила приобрести вот это драгоценную, и ,на данный момент,свою САМУЮ ЛЮБИМУЮ палитру для макияжа глаз от Dior.

К слову, я долго сомневалась над ее покупкой. Удивительно, но на нее я не нашла ни одного более-менее приличного отзыва. Поначалу это ввело меня в смущение, но , с другой стороны, интерес к ней усиливался с каждым днем всё больше...В один прекрасный момент она стала моей.

Итак, знакомьтесь!

Эхом наследию дома Dior стала палитра 5 COULEURS DESIGNER, новая ультра-профессиональная версия легендарной палитры 5 COULEURS. В одном-единственном наборе пять разных текстур соединились, чтобы, играя многослойностью, придать векам стильность. Ошеломляющие текстуры светом задрапируют веки, чтобы на них зазвучал эффект материи. Завитки пигментов играют красками, светом и прозрачностью, чтобы окутать взгляд аурой Сouture. Палитра 5 COULEURS DESIGNER создает отточенный индивидуальный макияж, который оденет глаза в невероятно шикарный наряд с чистыми, изысканными безукоризненными линиями.

Вот так выглядит оформление палитры. Футляр черного цвета с мягким верхом и магнитной кнопочкой. Безумно стильно и дорого выглядит.Согласны?

Особый шарм палетке придает вот такой брелок с золотой вставкой:

Давайте вместе с вами откроем,наконец,сие произведение искусства))) Ого, открываем и видим: 4 прекрасных оттенка теней- 2 шиммерных и 2 матовых. Плюс вот такая кисть-спонжик и зеркало. Давайте полюбуемся:

При виде теней у меня невольно возникли "вкусные" ассоциации- это и шоколад и вкусный горячий кофе, и даже шампанское...

Что ни говори, а вот такие кофейно-шоколадные тона в макияже были популярны всегда. И сколько же вариаций на эту тему было у того или иного производителя.Тем не менее, несмотря на то, что у меня было ооочень много подобных оттенков, конкретно ЭТИ тени - САМЫЕ-САМЫЕ. Они идеальны лично для меня и моих глаз во всем- не осыпаются, мягкие,словно шелк. Просто невероятно хорошо тушуются, превращаясь в дымку. С ними стало РЕАЛЬНО сделать качественный, красивый, "дорогой" смоки-айз макияж. Пигментация? Она просто невероятная. Гляньте на фото! Даже самый светлый оттенок просто прекрасно передает цвет.И не только на руке!На глазках тоже!

Каждый оттенок имеет свое название и номер:

Ко всему прочему, набор содержит вот такую брошюру, так скажем, руководство пользователя=) Кстати, очень даже полезная книженция- в ней описывается несколько вариантов макияжа с данной палитрой, к примеру, матовый, шиммерный и пр.

Завтра мой отзыв пополнится макияжем с использованием данной палетки) Так что, если Вам интересно,то обязательно гляньте) Выложу как можно скорее=)

Если есть желание и возможность- не раздумывайте, бегите и покупайте эту лимитку, она стоит своей недешевой цены, уж поверьте! Кстати ,о цене: обошлась мне она примерно в 2 200 по скидке в сети магазинов Рив Гош.

Достоинства
  • Пигментация
  • Универсальные оттенки
  • Упаковка
  • Хорошая растушевка
Аннеточкарекомендует
Замечательная универсальная палетка! ❤️
Поздравляю с покупкой))
спасибо 😊 она потрясающая,я безумно рада такой покупке ❤️
Мир тесен! 😁

Это я в группе РГ писала, что у меня не грузятся Ваши фотки! 😊
Прочитала отзыв, решила проверить догадки - захожу ВК, и всё загрузилось! Как здорово бывает!

С покупочкой! ❤️
ой как мило)))хехе 😊 Рада видеть 😁