Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 22:36

Всем здравствуйте!
Эта замечательная солнечная палитра от EVA MOZAIK у меня уже год. Пользуюсь ею чаще в летнее время, когда много солнца, в остальное предпочитаю холодные оттенки. Румянами люблю пользоваться, это основная моя декоративная косметика, так что я перепробовала их уже множество.
Румяна хорошо набираются, хорошо передаются на лицо, их легко наслаивать. Так что, кто не хочет яркие щечки, может не боятся, ими сложно переборщить, просто достаточно пару взмахов и легкий румянец готов.
Необязательно сразу всеми четырьмя цветами пользоваться, можно и отдельно набирать. Румяна холодного оттенка тоже получатся, т.к. можно набрать один оттенок.
В футляре есть второе отделение для кисти. Там же и зеркальце, вполне удобное, чтобы поправлять макияж.Она хорошая, мягкая, приятно прикасаться ею к коже, хорошо набирает и передает румяна на лицо, но ею мне неудобно пользоваться из-за того, что она слишком широкая. Только на скулы ею не получается наносить. Но как для бронзатора она в самый раз. В других румянах этой марки кисти удобные.
На фото снизу румяна нанесены кистью.

А на этом пальцем все цвета сразу, чтобы был понятнее цвет румян.

В качестве бронзатора тоже вполне естественно смотрится, я наношу на выступающие части лба под волосами и на шею, ну и на скулы, естественно. В палитре самый светлый цвет можно использовать в качестве хайлайтера.
Румяна блестят благородно и нежно, отдельных блесток не видно.
Тени хорошо смотрятся и ложатся на веки. Но так я использовала пару раз, потому что тени обычно не ношу.
В общем, рекомендую их приобрести. Сразу получите и бронзатор и румяна и тени отличного качества. Стойкость тоже хорошая. Приятного лета!)
Достоинства
  • Естественно выглядит
  • Легко наносится
  • Многофункциональность
  • Придает сияние
Недостатки
  • К ней следует приноровится
Palmarozaрекомендует
16.06.2017
Видно, что очень качественный продукт! Smile
19.06.2017
Спасибо, отличный продукт. Почти сразу купила, как увидела, и не прогадала)