Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Ох помню я, как многие блогеры чуть ли не молились на масло для губ от Кларанс.. После этого пошла мода у многих брендов выпускать что-то подобное, так как этот формат средства для губ многим зашел на ура. С недавних пор я масла очень полюбила, так как это настоящее украшение пухлых губ + неплохой уход.
Масло для губ Art-Visage Euphoria отзыв
Масло для губ Art-Visage Euphoria можно купить на Вайлдберриз (там цена составляет 420 RUB или 15 BYN), в Минске масло продается в Золотом Яблоке, цена там 17 BYN (460 RUB).
Довольно жидкая, но обволакивающая и нежная, с губ не течет. Оттенок 103 прозрачный, есть очень мелкий шиммер, масло завораживающе переливается на солнце.
Аромат сладенький и легкий, пахнет только когда откручиваешь флакон, после нанесения на губы аромата нет (как и вкуса).
Мне очень нравится большой толстенький аппликатор, то что нужно для пухлых губ! Ограничитель очень тугой, при извлечении апликатора прямо звук такой громкий.
Масло для губ Art-Visage Euphoria отзыв
Наносится масло легко и аккуратно, мне нужно макнуть аппликатор раза 3 чтобы щедро намазать губы. Я бы на месте производителя сделала ограничитель чуть менее тугим.
Масло для губ Art-Visage Euphoria оттенок 103 отзыв
Результат
Сияющая красота, которой лучше всего наслаждаться на ярком солнышке. Масло очень легкое (мне почему-то казалось, что оно будет плотное и жирное), на самом деле его на губах вообще не ощущаешь. Наносится оно тонким слоем, хотя при желании можно бахнуть побольше.
Свотч Масло для губ Art-Visage Euphoria:
Масло для губ Art-Visage Euphoria отзыв фото
Губы не склеивает, не полосит, в носке реально практически неощутимо. Липкости вообще нет.
Если есть шелушинки, то масло визуально их сгладит, губы выглядят гладкими и ухоженными. Не скажу, что масло прямо реанимирует убитые в хлам губы, но к концу дня после этого масла губы напитанные и мягкие.
Фото губ с нанесенным на них Маслом Art-Visage Euphoria:
масло для губ аналог кларанс
Шиммер мелкий, будто в масло насыпали хайлайтер) На солнце все это дело красиво переливается, и при этом шиммер ни окружающим, ни даже вам на губам не будет заметен.
Мне масла хватает на 2 часа, затем я обновляю слой.
Масло я наношу как соло, так и на красивенный тинт от Odry - смотрится потрясающе, будто свои родные яркие губы, только в сияющей глазури.
Вот так губы выглядят с этим маслом в повседневности:
Масло для губ Art-Visage Euphoria отзыв фото
Итог: очень комфортное и красивое масло, на лето и весну самое то) Губы будут сиять на солнце будто бриллиант, при этом вообще забываешь, что на губах что-то есть, а ведь это так важно в предстояющую летнюю жару. Масло куплю в последующем за свои деньги, хочу попробовать 102 оттенок с розовинкой.
5/5, рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв был для вас полезен.