Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 17:46

Увидев сей распрекрасный блеск ,такой сверкающий с зеркалом и подсветкой ,не остановить было желание его взять в свои руки и приобрести 😊

Я любитель подобных блестяшек для губ.Конечно,если шиммера много это уже не совсем то что нужно,но когда он деликатный,прелестно поблескивает на солнышке ,не ощущается на губах и смотрится к тому же незабываемо красиво!

Тон моего блеска 508.Безумно ненавязчивый,нежный и в то же время выдающийся оттенок,оттенок карамели...Обожаю такой нюд 😊 Любой мэйк спасет и подойдет ,прошу заметить ,абсолютно всем.Были оттенки поярче,но меня к ним не особо тянет .... 😊

Вкуснейший ,лакомый аромат заставит насладится блеском ещё больше.Не приторный ,но до боли знакомый запах,по моему так пах блеск артдеко,если не ошибаюсь.

Аппликатор один из удобных.Божественно мягкий ,потрясающе нежно обволакивает губы.Фонарик и зеркало -очень удобные атрибуты 😊 Забавно им похвастаться перед девчонками 😊 За счет этого блеск обошелся не очень то и дешево ...120 гривен.Я ,конечно лоханулась 😊 Видела эту серию блесков и за 90 и за 100...ладно,не суть...(объем в 6 мл)

Ложится превосходно!Создает необычайно волшебное мерцание,особенно вечером.Скажу одним кратким словом,сел он идеально!Ни чего лишнего не подчеркнул,за то добавил объем губам и не пересушил их.

Особой липкостью блеск не наделен.Чувствуется комфортно. ...Вот что,что,а стойкостью блеск грешит .На губах не захочет держатся дольше 2,3 часов,капризуля :(.Поэтому проходите мимо,те кому нужен стойкий блеск,ищите альтернативу.

Оттенки красивейшие ,такие поискать еще нужно ! 😊 Если хочется сверкать и очаровывать своей ослепительной,бриллиантовой улыбкой ,сделайте выбор в пользу данного блеска ,уверена не разочаруетесь 😉

И наконец,фото в доказательство 😊

Достоинства
  • Ja-De не тестируется на животных
  • Вкусный приятный запах
  • Есть фонарик
  • Зеркальце на тюбике
  • Красивые оттенки
  • Фееричный блеск
  • Шикарно блестит
glamorous catрекомендует
20.06.2013
Люблю подобные блески! Смотрятся на губах шикарно и сочно!
Мне очень нравятся блески и тени этой фирмы!На твоих губках шикарно смотрится!
20.06.2013
Я бы такой купила ❤️ красивый
20.06.2013
Очень нежный и приятный оттенок. Блеск отлично лег на Ваши губы.
У меня тоже блеск этой фирмы только из другой серии, ооочень блестящий тоже ❤️
20.06.2013
Красивый цвет и блестки, люблю такие оттенки 😊
20.06.2013
Красивый оттеночек ❤️ У меня тоже есть блеск Ja-De, только из другой серии. Хотя изначально я хотела из Crystal Lights какой-нибудь взять. Но у нас в городе не было блесков этой серии(
21.06.2013
и мне очень понравился этот блеск) уже закончился
21.06.2013
красиво блестит
Потрясающий 😎 красивый оттенок
Какое сияние! Очень красиво! 😊
22.06.2013
Он шикарный,-я его обожаю ❤️ как и всю косметику данной фирмы ❤️
23.06.2013
Губки с ним роскошно смотрятся 😘
24.06.2013
Классный оттенок! Я думала, будет немного в коричневый отдавать, но на губках так по-девичьи смотрится ❤️ очень красиво!
Роскошно сияет ❤️
15.07.2013
Оттенок такой нежный и на губах так шикарно смотрится! ❤️
Удивительные метаморфозы, оттенок данного номера коричневый, каким образом он на губах превратился в розовоклубничный очень странно. 😎
Да, я тоже не поняла, как оттенок карамель оказался розовым цветом на губах, метаморфозы.?