Доброго времени суток!
Бальзамом для волос пользуюсь постоянно, для более легкого расчесывания, послушности волос и для дополнительного ухода.
Сегодня мой рассказ о бальзаме из магазина Фикс Прайс
Бальзам для волос Vitanica Therapy "Роскошь питания"
Название конечно многообещающее, роскошь это очень серьезное заявление, захотелось и проверить и получить ее
Сам флакон ничего особенного не представляет, очень минималистичный дизайн, такой не броский белый флакон.
Лицевая сторона обещает
Обратная сторона расшифровывает
Звучит все очень даже прилично
Состав
Крышка также стандартная для этого вида продукции, флип-топ
Бальзам очень плотный, густой, белый, немного мутный, запах приятный, сладковатый
На волосы наносится легко, ощущение что как только его начинаешь немного распределять в руках перед нанесением он как-будто тает, становится более легким и жидким, но не мылится
По волосам скользит, окутывает их, на голове получается такая мягкая шапка, очень приятные ощущения. Я подумала что мои волосы после этого действительно станут роскошными
Смывается легко и быстро, не оставляет липкости, пленки.
И никакого следа...
Волосы после него расчесать проблематично, гладкости нет, на ощупь они суховатые и жесткие, то есть мягкости тоже не получилось.
Пользовалась им около двух недель, думала может как-то все же сойдемся, но никаких изменений, роскошное начало и печальное завершение.
Мои окрашенные волосы не сошлись с этим бальзамом, хотя я получала удовольствие от начала процедуры
Но учитывая что от бальзама все же важнее конечный результат, а у меня он отсутствовал, рекомендовать не могу.
Но ставлю три звезды, за цену, за аромат и приятные ощущения во время нанесения.
Благодарю за внимание!