Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 13:01

Наверное, тушь для ресниц – это самое распространенное косметическое средство, потому что женские глаза в обрамление густых пышных ресниц – мощное оружие в покорении мужских сердец, чуть ли не колдовское!

Сегодня речь пойдет о туши для ресниц Lashes To Kill Sexy Volume от марки Catrice.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТОВАРА:

Создайте драматически распахнутый взгляд с первого взмаха кисти! Щеточка новой туши выполнена в форме песочных часов, поэтому она захватывает и прокрашивает даже самые маленькие реснички, удлиняя и утолщая каждую, и придает им невероятный объем. Глубокий и насыщенный черный цвет туши добавит выразительности Вашему взгляду.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Где купить? Например, в Золотом Яблоке, в Подружке или на Вайлдберриз.
  • Цена: 300-400 руб
  • Объем продукта: 10,5 мл
  • Где производят? Люксембург
  • Срок годности 6 месяцев после вскрытия
  • Действие: объем и удлинение ресниц

УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД:

Тушь идет в черном глянцевом пластиковом футляре с симпатичным оформлением.

Данная тушь представлена в единственном черном оттенке 010 INTENSE BLACK.

Щеточка классическая, достаточно пушистая, по форме слегка напоминает песочные часы. На мой взгляд, не самая удачная форма щетки, я предпочитаю щеточки с заостренным кончиком, для более удобного и аккуратного прокрашивания ресничек в уголках глаз.

СОСТАВ:

AQUA (WATER), CERA ALBA (BEESWAX), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, PALMITIC ACID, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ACACIA SENEGAL GUM, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, STEARIC ACID, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, BUTYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYESTER-4, SODIUM NITRATE, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, CI 77499 (IRON OXIDES)

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я всегда наношу тушь жирно, в два – три слоя (ну нравится мне так). При таком интенсивном наслоении, большинство тушей начинают активно осыпаться спустя пару часов. Данная тушь приятно удивила своей стойкостью. Плюс, она отлично подкручивает и намертво фиксирует изгиб ресничек.

Опять же моя претензия к форме щетки, пока крашусь, вся уделываюсь, потому что уголки прорабатывать ею неудобно. Но благодаря своей пышности, щеточка безупречно прочесывает и подкручивает каждую ресничку, равномерно распределяя тушь.

Даже спустя полгода активного использования, тушь нисколечко не сдает своих высоких позиций и продолжает радовать меня безупречной стойкостью и пышными ресницами, я не наблюдаю никаких комочков в консистенции.

РЕЗУЛЬТАТ:

Тушь просто шикарно удлиняет и добавляет объема, ресниц становится визуально больше. Глаза становятся очень выразительными, даже немного кукольными, а взгляд получается распахнутым. В течение 6 - 8 часов тушь крепко сидит на ресницах. Особенно нравится, что реснички остаются красиво подкрученными весь день.

ИТОГ:

• Действительно прекрасно удлиняет, добавляет объема и подкручивает;
  • Идеальная стойкость;
  • Не осыпается;
  • Надолго надежно фиксирует изгиб ресничек;
  • Хорошо прочесывает и не склеивает ресницы;
  • Равномерно наносится;

К покупке рекомендую!

Conflorensрекомендует
14.11.2020
Как круто удлиняет и придаёт объём ресницам ❤️
14.11.2020
Отличная тушь по всем параметрам)))
24.11.2020
Не очень дружу с такими щёточками, но результат крутой!)
24.11.2020
Я, как видите, тоже не дружу 😁 Все веко уделываю постоянно)