Уже давно называю себя охотником за сладкими новинками, поэтому как увижу незнакомый десерт, так не могу уйти без него из магазина. В этот раз добычу свою унесла из Спара
Называется прелесть моя Jacques шоколад темный с малиновой начинкой. Шоколад бельгийский, что для любителя яркий сигнал -- надо брать! Взяла еще фисташковый, но о нем в следующий раз.
Упаковка из плотной бумаги, надписей на русском нет.КБЖУ.Щедрые 200 г десерта.
Только на этой скромной наклейке есть информация на русском.Внутри как и положено плитка завернутая в фольгу.У меня никогда не получается аккуратно ее открыть. Вот и сейчас в хлам.Шоколад поделен на удлиненные порции.Разломав обнаружила толстенный слой шоколада. Таких слоев редко вижу в плитках. Настолько редко, что сейчас и не вспомню где видела.А внутри начинка кремовая, нежная с ароматной малиной -- приготовьтесь хрустеть косточками ягодки.Начинка для меня слишком сладкая, но тонна темного шоколада хорошо разбавляет и дополняет эту сладость -- сочетание получается очень гармоничным.