В этом отзыве я расскажу о своём открытии великолепной марки, для тех, кто в поисках чего-то особенного!
Моё знакомство с маркой началось именно с этого продукта - парфюмированного геля для ванны и душа Rosa Nobile от Acqua di Parma и вылилось в большую любовь к их банной линии и парфюмерии, отзывами на которые тоже с вами поделюсь чуть позднее. 😊
А началось все с желания чего-то необыкновенного, из разряда может даже волшебного. Но так как стояла я на тот момент в парфюмерном гипермаркете, а не на ярмарке чудес, то и искомое нашлось тут же, на парфюмерных полках, с подачи консультанта, в лице красивых солнечных коробочек из Италии.
Acqua di Parma - итальянский бренд, специализирующийся на производстве парфюмерии, средств ухода за телом, халатов, полотенец, ароматов для дома, свечей и аксессуаров из кожи с 1916 года. Всё что создаёт бренд производится исключительно в Италии.
Первое на что обратила внимание, это дизайн и упаковка. Здесь будет уместна фраза "Удовольствие в деталях". Эстеты не останутся в стороне! Красивое, дорогое оформление в традиционном для марки ярко-жёлтом цвете из плотного картона со специальным теснением. Коробка помещена в слюду и имеет сверху наклейку с изображением логотипа компании - герб Марии Луизы, герцогини Пармской. Внутри находится вложение с описанием линии на шести языках. Гель заключен в цилиндрический флакон из плотного матового пластика с увесистой золотой крышкой. Объём флакона 200 ml. Он точно будет красоваться на полках вашей ванной, притягивая взгляд!
А теперь о самом важном! Гель как нежное прикосновение, образует мягкую пену (я наношу на люфу), бережно очищает кожу и сохраняет PH баланс кожи.
В составе формулы провитамин B5 и воск розы с уникальным питательными свойствами.
И конечно аромат! Это любовь с первого нанесения и вздоха! Гель парфюмированный и повторяет звучание парфюма Rosa Nobile из этой же коллекции. Он заполняет не только пространство ванной комнаты, но и всё за её пределами. Как будто букеты сотни тысяч роз, таких нежных, розовато-белых, свежесрезанных с тугими бутонами, рассыпались по вашей квартире! Этот аромат сохраняется на моей коже еще около двух часов после душа и очень утонченно напоминает о россыпи розовых лепестков на теле. Я обожаю его слышать, прихожу в полнейший восторг. По степени удовольствия сравнимо с ароматеропией. Прекрасно расслабляет, снимает напряжение и погружает в розовые сады Италии. И конечно очень нравится ощущение свежей, шелковистой кожи тела, как лепестки роз! Ниже можно познакомиться с пирамидой аромата геля:
Верхние ноты:
мандарин, калабрийский бергамот,
ноты перца в сердце:
абсолют Centiolia Rose, пион аккорд, фиалка,
базовые ноты ландыша :
мускус, виргинский кедр, амбра
В заключении хочу сказать, что это один из лучших парфюмированных гелей для душа из тех, что я покупала. И однозначно он стоит своих денег. (Стоимость приблизительно 3500 руб. Если бы сумма была чуть меньше, конечно было бы еще приятнее, но это ни как не повлияет на мою оценку, пять звёзд однозначно!)