Я не очень люблю блестки в своем образе, но иногда, особенно на праздники, очень хочется чего-то яркого и необычного, чего-то особенного. И в преддверии 8 марта я решила сделать красивый сияющий маникюр. Долго не могла определиться с выбором лака для ногтей, так как ассортимент сейчас огромный, но вот подобрать оттенок одновременно яркий, но в то же время сдержанный, не так-то легко оказалось. В итоге я решила попробовать лак для ногтей LUXVISAGE Metallic Show. К сожалению, палитра этой серии не очень большая (всего 7 оттенков), поэтому я решила остановить выбор на №306 Красная медь.
Лак для ногтей LUXVISAGE Metallic Show, оттенок 306 Красная медь
Роскошный эффект металлика на Ваших ногтях!
В текстуре новых лаков содержатся особые микрочастицы (3D пудра), создающие восхитительный зеркальный глянец на поверхности ногтей, похожий на блеск хромированного металла.
Бренд: LUXVISAGE
Производитель: Беларусь
Масса: 9 г
Цена: 3,29 бел.руб. (~1,5$)
Место покупки: "Магия", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Оформление у лака вполне стандартное, ничего особенного во флакончике нет. Он обычный, стеклянный, с черным колпачком. Производитель мог бы, конечно, что-то оригинальное придумать, но наверное, он решил остановиться на простом классическом варианте. Вообще в лаках для ногтей я меньше всего обращаю внимание на внешний вид, так как самое главное - это чтобы оттенок на ногтях был таким же, как и во флаконе, и чтобы лак нормально держался.
Лак для ногтей LUXVISAGE Metallic Show, оттенок 306 Красная медь
На колпачке указан оттенок лака.
Лак для ногтей LUXVISAGE Metallic Show, оттенок 306 Красная медь
А с обратной стороны флакона есть наклейка с весом, сроком годности, а также составом лака и информацией о производителе.
*****КИСТЬ*****
В этом лаке кисть небольшая и довольно широкая. Мне она нравится, так как ногти у меня короткие и не узкие. За один раз она хорошо прокрашивает весь ноготь, не оставляя пробелов у основания и по краям ногтя.
*****ЗАПАХ*****
Пахнет лак обычно, стандартно. Запах есть, как и у других таких средств, но не очень сильный. Поэтому неудобства в процессе применения лака именно в плане запаха не возникает.
*****ОТТЕНОК*****
Мой оттенок 306 называется "Красная медь", но лично на мой взгляд, это название не совсем ему подходит, так как красным его точно не назовешь. Я бы скорее отнесла его к розово-лиловому. Как говорит производитель, в лаке содержатся частицы, которые придают особый глянец. И действительно, оттенок красивый, блестящий, металлический. Им я полностью довольна.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Шаг 1: нанесите базовый слой – это может быть основа или укрепитель для ногтей.
Шаг 2: нанесите лак в 1-2 слоя.
Шаг 3: при необходимости воспользуйтесь сушкой или топовым покрытием для лака.
Перед тем, как нанести лак, я всегда покрываю ногти основой, чтобы лак не испортил их, так как ногти у меня и так довольно слабые, и лишние проблемы с ними мне ни к чему. К тому же, на основу лак и ложится лучше, ровнее. Чаще всего лаки я наношу в два слоя, но ради эксперимента решила попробовать данный лак и в один нанести. Должна сказать, что покрытие даже однослойное получается хорошим, ровным, без проплешин, просто не такое яркое, как в два слоя. Поэтому мне все же больше понравилось использовать лак Metallic show именно в два слоя. Так и оттенок более насыщенный получается, и лак лучше держится на ногтях.
Лак для ногтей LUXVISAGE Metallic Show, оттенок 306 Красная медь
Сохнет лак довольно быстро. Я привыкла после лака наносить еще и топ, чтобы продлить его стойкость, и сушку, чтобы он быстрее высох.
С сушкой лак даже в два слоя высыхает за минут пять. То есть, уже через пять минут я могу заниматься домашними делами, не боясь испачкать ногтями что-либо. А вот если сушку не применять, то придется ждать как минимум минут десять.
Лак для ногтей LUXVISAGE Metallic Show, оттенок 306 Красная медь
Стойкость у лака не совсем такой оказалась, как хотелось бы: так как я не сижу дома, сложа руки, а постоянно что-то делаю, у меня обычно лаки долго на ногтях не живут. И если лак держится хотя бы три дня - для меня это уже плюс. Данный лак с этой задачей почти справляется. Если нанести его всего в один слой, то уже на второй день кончики могут немного затираться, а вот в два слоя лак более живуч. Но три дня для него - это максимум, то есть на третий день он уже начинает сходить с ногтей.
Но вот снимается с ногтей он не так-то просто. В принципе, такая проблема наблюдается со всеми лаками, где есть глиттер: приходится по несколько раз снимать лак с ногтей, прежде он полностью удалится. У меня уходит на это как минимум три ватных диска.
Ногти лак не портит, ни разу не заметила после его использования, чтобы ногти слоились. Пробовала даже пару раз без основы его наносить, чтоб проверить это, и лак испытание выдержал.
Лак для ногтей LUXVISAGE Metallic Show, оттенок 306 Красная медь
ПЛЮСЫ:
не дорогой
красивый металлический оттенок
удобная кисточка
быстро сохнет
даже в один слой смотрится хорошо
МИНУСЫ:
стойкость
плохо удаляется
Лак для ногтей LUXVISAGE Metallic Show, оттенок 306 Красная медь
Лаком для ногтей LUXVISAGE Metallic Show в целом я довольна. У меня красивый сияющий оттенок 306, с которым можно легко создать праздничный маникюр. Но очень жаль, что лак держится всего 2-3 дня, очень бы хотелось видеть его на ногтях подольше. Однако пользуюсь я им с большим удовольствием и вам также РЕКОМЕНДУЮ!
Есть в бронзовом оттенке, я его не очень люблю, редко использую, обычно как акцент. Уж слишком он блесками. Название красная медь тоже удивило, но оттенок, как ни назови, красивый ❤️
Не вижу никакой красной меди, хоть убейте, но оттенок обалденный! Сама такой с удовольствием бы использовала в маникюре! Смотрится одновременно и нежно, и ярко!