Добрый день!
В последнее время количество губных помад в моей косметичке увеличилось, наверное, из-за возраста мне сейчас больше нравится использовать именно губные помады.
В моём арсенале есть как повседневные, так и помады, которые я использую для каких-то торжественных мероприятий.
Губная помада TNL Professional Perfect Look Эффект кашемира
Цена - около 400 рублей.
Упаковка
Губная помада представляет собой вот такой футляр, он полностью чёрного цвета, внешне абсолютно стандартная губная помада.
На ней есть специальная наклейка, где присутствует достаточно полное описание.
В торце упаковки можно увидеть номер оттенка.
Сама помада имеет стандартный скошенный кончик и классическую круглую форму.
Я знаю, что в данной линейке есть большой выбор различных оттенков, но эту помаду я получила в подарок. Специально заказывала подруге для того, чтобы она мне подарила яркий насыщенный оттенок, который я использовала не на каждый день, а когда-то требует определённый случай.
У меня насыщенный алый оттенок, он достаточно красный, и поэтому подойдёт для какого-то вечернего образа.
Но знаю, что многие девушки могут такие оттенки использовать и для ежедневного макияжа, все зависит от предпочтений.
Использование и эффект
Меня покорила именно текстура данной помады, финиш у неё сатиновый, при этом она классно наносится даже в один слой.
Этот слой получается достаточно ровный, не плешивит, нет нужды наносить другие слои, при этом у неё отличная пигментация.
Я в большинстве случаев предпочитаю использовать перед нанесением контурный карандаш, потому как если промахнёшься, исправить будет достаточно сложно, помада так просто с кожи не уйдёт, если накрасишь за границу губ.
Помада имеет отличнаую стойкость, мне нравится, что финиш как будто немного бархатный имеет небольшой блеск.
Такое покрытие способно скрыть многие недостатки и внешне преобразить губы.
У меня оттенок достаточно яркий и насыщенный, я безусловно хотела бы попробовать ещё и другие оттенки более спокойных тонов для ежедневного использования.
Помада в складки не забивается, губы не стягивает и не сушит. Стойкость у неё тоже приличная до 3-4 часов.
В целом, хоть я и не так часто использую данную помаду, но мне очень нравится как она держится на губах, как она губы преображает, поэтому однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание!