Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 15:24

Добрый день!

В последнее время количество губных помад в моей косметичке увеличилось, наверное, из-за возраста мне сейчас больше нравится использовать именно губные помады.

В моём арсенале есть как повседневные, так и помады, которые я использую для каких-то торжественных мероприятий.

Губная помада TNL Professional Perfect Look Эффект кашемира

Цена - около 400 рублей.

Упаковка

Губная помада представляет собой вот такой футляр, он полностью чёрного цвета, внешне абсолютно стандартная губная помада.

На ней есть специальная наклейка, где присутствует достаточно полное описание.

В торце упаковки можно увидеть номер оттенка.

Сама помада имеет стандартный скошенный кончик и классическую круглую форму.

Я знаю, что в данной линейке есть большой выбор различных оттенков, но эту помаду я получила в подарок. Специально заказывала подруге для того, чтобы она мне подарила яркий насыщенный оттенок, который я использовала не на каждый день, а когда-то требует определённый случай.

У меня насыщенный алый оттенок, он достаточно красный, и поэтому подойдёт для какого-то вечернего образа.

Но знаю, что многие девушки могут такие оттенки использовать и для ежедневного макияжа, все зависит от предпочтений.

Использование и эффект

Меня покорила именно текстура данной помады, финиш у неё сатиновый, при этом она классно наносится даже в один слой.

Этот слой получается достаточно ровный, не плешивит, нет нужды наносить другие слои, при этом у неё отличная пигментация.

Я в большинстве случаев предпочитаю использовать перед нанесением контурный карандаш, потому как если промахнёшься, исправить будет достаточно сложно, помада так просто с кожи не уйдёт, если накрасишь за границу губ.

Помада имеет отличнаую стойкость, мне нравится, что финиш как будто немного бархатный имеет небольшой блеск.

Такое покрытие способно скрыть многие недостатки и внешне преобразить губы.

У меня оттенок достаточно яркий и насыщенный, я безусловно хотела бы попробовать ещё и другие оттенки более спокойных тонов для ежедневного использования.

Помада в складки не забивается, губы не стягивает и не сушит. Стойкость у неё тоже приличная до 3-4 часов.

В целом, хоть я и не так часто использую данную помаду, но мне очень нравится как она держится на губах, как она губы преображает, поэтому однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
ох, какой цвет насыщенный!
Приятный оттенок🥀
Цвет вообще, супер))
Гармоничный цвет, такой благородный😍
01.11.2024
Какой красивый. невероятно сочный оттенок у помады
12.11.2024
Оттенок насыщенный очень 👍на губах красиво смотрится