❤️ ? ? ? ? Приветствую всех! ? ???❤️
ღ ღ ღ Сегодня речь пойдёт об одном из любимых продуктов в моей косметичке - о румянах! Их я так же горячо люблю, как и помады для губ.
Данные румяна привлекли меня своим, нетипичным для кругляшей Шанель, оформлением. Мне они напоминают красивую кирпично-плиточную стену, окрашенную в благородный оттенок. ღ ღ ღ
ღ ღ ღ Вообще, само название говорит за себя: "твид", это же мягкая эластичная ткань из шерсти, на ощупь с небольшим ворсом и переплетениями... Да да! Как у знаменитых жакетов того же модного дома Шанель! 😊 ღ ღ ღ
? УПАКОВКА ?
Упаковка лимитированных румян выполнена в классическом стиле, ничем не отличающимся от румян в постоянной линейке.
В комплекте имеется пыльник, пластиковая перегородка и, упакованная в пленку, кисть.
Внутри имеется очень хорошее зеркальце, в которое безусловно приятно смотреть! 😉
? ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?
Сам продукт очень красив! У меня на фотографиях представлены румяна в новом состоянии. Сверху можно наблюдать графичные узоры усыпанные золотистой пыльцой. Блески, после первого прикосновения кисти, снимаются и далее мы наблюдаем довольно спокойный оттенок румян, хотя по виду не скажешь.
Пигментация хорошая, румяна средней спресованности, не пылят. На ощупь как шёлковые. Тушуются очень легко.
? ЦВЕТ ?
Оттенок румян холодный. Очень освежает лицо. С ними Вы как будто только что вернулись с морозца! 😊
? СТОЙКОСТЬ ?
Стойкость целый день. Если вы переборщили, то лёгкий слой Вашей ежедневной пудры сверху - легко изменит ситуацию!
Так же, хочется отметить, что румяна очень экономичные. Но, конечно на каждый день данный оттенок не подходит, в этом их существенный минус.
Румяна рекомендую тем, кто очень любит данный модный дом или же просто коллекционирует всякого вида румяна!
♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔
? Приятных покупок! ?
ツ ツ ツ Желаю всегда отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!