Сегодня расскажу вам о своем любимчике с которым не расставалась последние 5 лет.
При покупке, меня привлек стильный дизайн и большое зеркало и вообще, тогда я еще не знала о существовании сайта irecommend :), и руководствовалась исключительно визуальным впечатлением от футляра. Но качество пудры, впоследствии, меня совершенно не разочаровало и я до сих пор остаюсь ее поклонницей.
Итак, о продукте:
Превосходная компактная пудра Mat Lumiere SPF10 от гениальных французских мастеров Chanel. Данная пудра успешно работает сразу в нескольких направлениях. Прежде всего, она эффективно скрывает небольшие изъяны лица, подчеркивая его достоинства. Затем пудра от Chanel оказывает деликатную заботу чувствительной коже, в частности защищая ее от воздействия губительных солнечных лучей. Вы желаете избавиться от неприятного сального блеска кожи? Воспользуйтесь пудрой Mat Lumiere SPF10. Описываемое средство покрывает кожный покров чудесным матовым оттенком, сглаживая неровности, мимические морщинки и замаскировывая различные дефекты: покраснения, черные точки, вышеупомянутый блеск. Обсуждаемая пудра это надежный защитник для чувствительной к солнцу кожи. Ее особый состав позволяет добиться максимальной протекции от вредных ультрафиолетовых лучей. Компактная пудра от «Шанель» достанется вам в элегантной и коробочке с зеркальцем, которая легко поместится даже в самую крохотную косметичку.
плотное покрытие (для меня это плюс, она мне заменила тональный);
защита от солнца SPF10;
не забивает поры;
не сушит кожу вокруг глаз;
расходуется очень экономно (мне при ежедневном использовании хватает больше чем на год);
стильный дизайн;
наличие сменных блоков;
большое зеркало;
прочная упаковка (у меня не ломалась не разу).
Минусы:
в составе есть парабены;
матирующий эффект кратковременный.
Что могу сказать, пудра классная, ложиться и распределяется очень хорошо, смотрится естественно, совершенно не заметна на лице, при этом прекрасно скрывает все недостатки. После нанесения вы получаете гладкую кожу с идеально ровным тоном. Очень и очень достойный продукт, качество на высоте.
без макияжа
после нанесения пудры
Кроме того, в придачу к прекрасной пудре вы получаете стильный аксессуар, который очень поднимает настроение своим видом. Пудру очень удобно брать с собой - зеркало в ней шикарное. Дизайн мне нравится еще и тем, что он не броский, со временем не надоедает.
очень удобное зеркало
Состав меня, честно говоря, немного расстраивает, обратила на него внимание только при написании отзыва. Очень странно, что при такой цене на продукт, используются такие консерванты. Но я закрою на это глаза, так как уж очень она хороша в деле.
Эта серия периодически обновляется, но уверяю, что разные "поколения" пудры выходящие в этом дизайне ничем, кроме уровня SPF друг от друга не отличаются (единственное, у прошлой не было дырочек для вентиляции на обратной стороне футляра), так что изменения и обновления минимальны.
Также, могу порекомендовать бюджетный, но не менее достойный вариант компактной пудры (кстати, с более приятным составом) - прекрасное качество, но в простой упаковке.
Всем прекрасной сияющей кожи и хорошего настроения 😉 Спасибо за внимание!
Спасибо 😊 Как по мне, пудра ложится очень плотно, может создалось такое впечатления из-за того, что я не воспользовалась корректором, а на лице только пудра