Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 10:52
Российский аналог известного Швейцарского средства Dry Dry. Он оказался хорош настолько, что я даже не нашла у него недостатков!
pumpidyрекомендует
Я присматривалась к Драй-драй для подмышек, но побоялась, что это вредно для организма да и цена высоковата. А вот дезодорант для ног надо бы попробовать.
Согласна, драй-драй отлично помогают! Раньше пользовалась таким постоянно, но для подмышечной области. А сейчас взяла на пробу, DRY control,он от российского производителя. Вот, ничем не хуже! А стоит дешевле)
На лето такое средство точно лишним не будет))) Спасибо, что рассказали о нем)))
У меня был период, когда пользовалась Драй Драем, но к счастью, сейчас нет в этом необходимости. Даже и не знала, что есть аналоги!
Драй Драй у меня был и есть) По цене выходит точно также) Правда вот для ног им не пользовалась, а такого в наших аптеках не видела, но если будет не только для ног, и найду у нас то обязательно попробую 😊
Хитро придумали! Так мельком взглянешь при покупке и уже потом только дома поймёшь, что купил не Драй Драй, а аналог. 😁
Я такого еще не видела, Драй-драй давно знаю, а это что-то новенькое. Не думаю, что хуже будет.
может, это и стремно, но еще ни разу не пользовалась дезодорантом для ног)) 😊 заинтересовалась
Цена: 585 рублей (в некоторых магазинах может различаться). Да, дороговато, но оно полностью того стоит, и я не пожалела, что взяла его, а не более дешевую версию.
Интересно было бы узнать, сколько стоит Dry Dry.
Вообще нужная вещь летом, особенно когда приходится находиться в душных помещениях.
Pink Peony , Dry Dry стоит не сильно дороже, около 700 рублей. Это выходит почти на 150 рублей дешевле.