Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 10:52

С проблемой сильной потливости ног я столкнулась не так давно. Мои ноги парились даже в балетках или капроновых колготках. Чтобы избежать неприятного запаха я старалась мыть ноги очень очень часто. И совсем недавно я увидела у Dry Ru средство от потоотделения ног. Я сразу же заказала себе такое, потому что мне оно было очень нужно. И сегодня я бы хотела рассказать Вам про это очень эффективное средство. Это средство аналог популярного бренда Dry Dry, но только сделано в России.

Само средство находится в прозрачном флаконе, это удобно тем, что можно отслеживать его расход. Консистенция жидкая в виде прозрачной жидкости, имеет аромат ментола.

Цена: 585 рублей (в некоторых магазинах может различаться). Да, дороговато, но оно полностью того стоит, и я не пожалела, что взяла его, а не более дешевую версию.

Объем: 100 мл. Первое время расходуется не экономично, но потом, когда проблема сильного потоотделения устраняется, то расход более экономичный.

Заказать можно на сайте Deoshop.

Дозатор:

Вполне удобный, самый стандартный. Дозатор в виде распылителя. За всё время использования ни разу не заедал, не ломался и ничего подобного не было. Работает хорошо, в норме

Способ применения:

Механизм действия:

Мое впечатление об использовании:

Я пользуюсь этим средством уже около месяца, и полностью им довольна. Использую его я по инструкции, как положено. Утром промываю ноги и тщательно вытираю их. Наношу средство на всю область стоп и даже между пальцами и сижу или крашусь, или занимаюсь своими делами. Главное в это время посидеть, что средство хорошо впиталось. На ночь делаю тоже самое перед сном.

Сразу после нанесения на ногах ощущается чувство свежести за счет ментола. Липкости и жирности на ногах нет. После применения ощущается небольшой холодок на ногах, опять же из-за ментола.

Эффект мне очень понравился, неприятный запах тут же исчезает, а уже после 3-4 применений ноги перестают сильно потеть. После месяца использования я стала пользоваться им только утром, ибо больше нет необходимости использовать его 2 раза в день.

Я не уверена, кто этого тюбика хватит на 10 месяцев, как пишет производитель, но теперь, когда я избавилась от этой проблемы буду использовать его просто для поддержания ног в отличном состоянии.

Средство мне очень понравилось, поэтому однозначно рекомендую тем, кто борется с сильным потоотделением ног!

После этого эффективного средства, я теперь планирую купить Dry Ru, но уже для тела.

Спасибо за внимание, уделенное к моему отзыву.

С вами была Кристина!

До скорых встреч 😊

pumpidyрекомендует
Я присматривалась к Драй-драй для подмышек, но побоялась, что это вредно для организма да и цена высоковата. А вот дезодорант для ног надо бы попробовать.
07.06.2016
Согласна, драй-драй отлично помогают! Раньше пользовалась таким постоянно, но для подмышечной области. А сейчас взяла на пробу, DRY control,он от российского производителя. Вот, ничем не хуже! А стоит дешевле)
07.06.2016
Актуальное средство на лето и хорошо, что еще работает эффективно. 😊
07.06.2016
Для ног у меня другое отличное средство,гораздо бюджетнее 👑
Надо попробовать 😊
Классное средство, не знала, что наши аналог стали выпускать 😊
очень актуально на лето!
07.06.2016
Отличное средство, наслышена о нем.
Наслышана об этом средстве! Стоит приобрести на лето 😊
да, летом реально актуально 😊
07.06.2016
По моему отличное, действенное средство))
07.06.2016
На лето такое средство точно лишним не будет))) Спасибо, что рассказали о нем)))
07.06.2016
У меня был период, когда пользовалась Драй Драем, но к счастью, сейчас нет в этом необходимости. Даже и не знала, что есть аналоги!
07.06.2016
Не думала, что подобное средство есть и для ног 😊
07.06.2016
Даже не слышала о таком средстве. По описанию и эффекту супер.
Драй Драй у меня был и есть) По цене выходит точно также) Правда вот для ног им не пользовалась, а такого в наших аптеках не видела, но если будет не только для ног, и найду у нас то обязательно попробую 😊
На лето - то, что нужно! 😉
07.06.2016
Я подумала это и есть драй драй, а это российский аналог) не знала
07.06.2016
Посоветую его своей знакомой, а то она мучается с проблемой потливости ног
07.06.2016
Хитро придумали! Так мельком взглянешь при покупке и уже потом только дома поймёшь, что купил не Драй Драй, а аналог. 😁
08.06.2016
Летом такое средство мне бы очень пригодилось 😊
08.06.2016
Даже не подозревала о существовании подобного средства)
08.06.2016
Я такого еще не видела, Драй-драй давно знаю, а это что-то новенькое. Не думаю, что хуже будет.
08.06.2016
для лета такой дезодорант просто необходим, надо заказать
Приятное средство.
08.06.2016
может, это и стремно, но еще ни разу не пользовалась дезодорантом для ног)) 😊 заинтересовалась
Даже и не знала, что есть такое средство для ног..
09.06.2016

Интересно было бы узнать, сколько стоит Dry Dry.

Вообще нужная вещь летом, особенно когда приходится находиться в душных помещениях.
09.06.2016
Pink Peony , Dry Dry стоит не сильно дороже, около 700 рублей. Это выходит почти на 150 рублей дешевле.
09.06.2016
Kristinka_Krivorotenko, спасибо за информацию)
12.06.2016
У меня есть обычный драй драй) Для ног отдельно не покупала еще)
22.06.2016
Ух ты, а я и не видела такую новинку:) Обы ным драй драй пользуюсь)
13.06.2019
В аптека ру 257 руб сейчас. Я тоже покупала его, когда он стоил под 500 руб. Думаю заказать сейчас, пока выгодно!
15.06.2019
Да, тогда точно стоит брать)
Надо заглянуть и себе ещё парочку заказать, спасибо за наводку)