Опубликовано 20 Июль, 2016 - 09:27

Я купила спрей для ног DryRu Foot Spray для мужа изначально. Случайно наткнулась в интернете на форуме на информацию про этот спрей, потом поискала его в аптеках, не нашла, предлагали только более дорогие средства, в итоге заказала через интернет за 425 рублей. Это было где-то в начале мая. Сначала средством пользовался только муж. А когда началась жала, я тоже решила его попробовать на себе.

Мне понравилось. Во первых там запах очень свежий, ментоловый, я бы сказала, что он довольно таки яркий и долго держится.

Во вторых им удобно пользоваться, брызгается на сухие и чистые ноги, ждешь пока высыхает и можно ходить. Причем пользоваться можно и с утра и на ночь. Мне с утра удобнее. Кроме того пользоваться можно даже не каждый день. Мне сейчас два раза в неделю достаточно, муж пользуется три-четыре раза в неделю, через день. Мы и на отдых его брали с собой.

Первое время мы пользовались одним флакончиком с мужем, но потом он уезжал в командировку на две недели, забрал его с собой, я я себе заказала новый флакончик.

Что касается состава, то вот копирую из инструкции:

Aqua, Alcohol Denat (10% об.), Aluminium Chloride Hexahydrate, PEG — 40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Menthol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

В инструкции так же пишут, что :

Благодаря уникальному составу DRYRU Foot Spray средство обеспечивает длительное противогрибковое действие, а также гарантирует ощущение свежести и комфорта ног на долгое время. Одного флакона хватает в среднем на 10 месяцев.

Про противогрибкое действие ничего не скажу, но свежести реально надолго хватает средство действительно экономное, с мужем пользуясь вдвоем не использовали половины флакона за три месяца, а свое я только недавно купила. А срок хранения у него пять лет.

Достоинства
  • Длительного действия
  • Спасает от пота
  • Экономный
Fyonaрекомендует
На следующей неделе уже лето , поэтому думаю стоит запастись, если ножки не потеют действительно. Тем более надолго хватает