Несколько лет я пользуюсь дезодорантом Dry Ru Sensitive для повышенного потоотделения подмышек (ссылка на мой отзыв об этом продукте в конце) и очень довольна результатом. Его можно наносить и на подмышки и на стопы, но я решила провести эксперимент и приобрела отдельное средство для стоп от проверенного бренда Dry Ru.
Влажные стопы доставляют дискомфорт. Интересно, что обычно эта проблема беспокоит людей летом, меня наоборот зимой😬 Из-за влажных стоп, я постоянно мёрзну в холодное время года.
Спрей против потливости ног, обладающее охлаждающим и освежающим эффектом с пролонгированным антимикробным действием Dry Ru Foot Spray
Покупала в интернет магазине за 370 рублей.
УПАКОВКА:
Упакован флакон в картонную коробку с подробной инструкцией по применению и составом.
Флакон прозрачный, объемом 100 мл.
Есть дозатор, закрытый крышечкой. Она не слетает, поэтому средство можно взять с собой, например в путешествие) Дозатор легко нажимать, он достаточно широко распыляет средство.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Внутри флакона полу прозрачная жидкость, она немного пенится при нанесении (на фото видно, флакончик потрясла).
При нанесении присутсвует неприятный(для меня), резкий ментоловый запах. У меня выходит 4-5 нажатий дозатора на одну ступню. Потом я жду когда средство высохнет (примерно одну минуту) и можно идти😉 Липкости нет, на коже средство практически не ощущается.
Кстати, я пробовала наносить средство и на ночь, и утром непосредственно перед выходом из дома. Средство одинаково хорошо работает в обоих случаях.
Вот что сказано в инструкции:
Способ применения
Dry RU Foot Spray необходимо распылять на чистую и сухую кожу ног утром и/или вечером.
Нанесите средство на кожу стоп, в том числе с тыльной стороны стопы, на пальцы и межпальцевые промежутки. Дайте коже высохнуть 3-5 минут. Ограничений по длительности и частоте использования средства нет.
Меры предосторожности
Средство необходимо наносить на сухую кожу. Не наносите на раздраженную или поврежденную кожу.
РЕЗУЛЬТАТ:
После нанесения спрея Dry Ru Foot Spray кожа стоп становится немного сухой, но не сильно. Охлаждающий эффект я не почувствовала, но для меня это к лучшему😁так как не люблю такой эффект у средств в принципе) Аллергии и раздражения у меня не вызвал.
Средство действительно работает, и это главное! Стопы абсолютно сухие, запаха нет. Но действия хватает на 1-2 дня, далее приходится обновлять. Мне хотелось бы более продолжительного эффекта. Если сравнивать с обычным Dry Ru Sensitive при нанесении на стопы, то на мой взгляд, у последнего более выраженный и продолжительный эффект. Его мне хватает примерно на неделю!