Опубликовано 4 Март, 2017 - 17:41

Здравствуйте!

В этом отзыве хочу порекомендовать спрей для ног от потоотделения Dry Ru. Я не страдаю от потливости ног, к использованию данного средства меня побудила жара в офисе и строгий дресс-код. Иногда после рабочего дня, стыдно было переобуться, так как ноги целый день "парились" в закрытых туфлях, да и обувь быстро приходила в негодность. В такой ситуации пришлось искать антибактериальные средства для ног, необходимого эффекта удалось добиться с помощью данного спрея. Средство Dry ru является российским аналогом DRY DRY по составу. Хорошо справляется со следующими задачами: снижает потоотделение (это также очень помогает зимой ногам оставаться в тепле, с началом использования сразу заметила, что ноги мерзнут гораздо меньше, так что если вашим ножкам холодно зимой, возможно причина именно во влажности, тогда данное средство поможет вам реже простывать и болеть:-); имеет сильный антибактериальный эффект, что не дает бактериям размножаться, ну и следовательно предотвращает появление неприятного запаха, имеет охлаждающий эффект благодаря ментолу в составе (но пахнет скорее спиртом, ментол чувствуется меньше, чем спирт). Средство очень экономно расходуется, одного флакона мне хватает примерно на год. Но, конечно, так как спрей влияет на потоотделение нужно следить за ногами, обращать внимание на состояние кожи, чтобы не допускать использования при раздражениях. Также использования данного средства увеличивает частоту необходимости педикюра: у меня кожа стала шелушиться.

Рекомендую к использованию всем кто заботится о своей гигиене, комфорте своем и окружающих 😊 Купить можно в аптеках...

Мои впечатления о других подобных продуктах:

Дезодорант-антиперспирант для ног Oriflame 36-часового действия Feet Up Advanced

Средство против потливости ног Dry Dry Foot Spray

Антиперспирант Salton Feet Comfort для ног 2 в 1

Дезодорант для ног Rexona део контроль активная свежесть

Спрей для ног Dr. Foot Спрей-дезодорант для ног Dr.Foot освежающий

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дарит ощущение комфорта
  • Длительного действия
  • Помогает сохранить обувь
  • Помогает сохранять ноги в тепле зимой
  • Спасает от пота
  • Убивает бактерии и защищает от запаха
  • Экономный
Недостатки
  • - сушит кожу
  • Вызывает шелушение кожи
  • Могут проявляться побочные эффекты, раздражение
  • Педикюр приходится делать чаще
Recommenduyuрекомендует
29.01.2018
О - и для ног есть. Пользуюсь только обычным Драй Ру - для всего)) отлично помогает, на неделю почти забываю про пот, даже при условии похода в зал. Приятно узнать, что есть еще варианты)