Найти
Коньячный завод Дербент
Тип напитка:
Российский Коньяк
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
kralia84
12.09.2024
+3 фото
Российский коньяк "Танец кавказа" - гаражный напиток, явно не для наслаждения
Приветствую . Из крепких спиртных напитков я предпочту коньяк.
Водка Иткульский спиртзавод "Сибирячка"
AllaSanira
14.02.2024
13:15
Сибиряка выбирает водку "Сибирячка" Классная водка для коктейлей и не только
20 лет жила в Сибири и уже 15 лет живу не там. Когда увидела на полке бутылку водки "Сибирячка" то …
Greenmore
21.12.2020
23:28
+3 фото
Из общей бочки с конфетно-кофейным ароматом.
Здравствуйте, любители и не любители недорогого Российского коньяка! Этот отзыв посвящён моей недавней попытке попробовать недорогой…
grumaru
22.04.2017
14:30
Хороший, добротный коньяк! очень похож на хорошие советские коньяки!
Коньяк "Усовский" Трёхлетний я приобрел в одном из магазинов сети "Пятёрочка" за двести восемьдесят рублей.
700hp
10.07.2018
07:40
Отвратительно
Выброшенные на ветер деньги. Хотели посидеть семьёй, отметить 23 февраля. Выпили - чуть не подавались. Даже дед, который в свое время самогон хлыстал, и тот кашлял.
Вино красное сухое La Boscona Sangiovese
НатальяБ84
30.12.2024
21:25
Коротко о вине. Идеальная основа для глинтвейна найдена!
К нам тут в гости попал профессиональный бармен, который пообещал сварить настоящий глинтвейн, как в ресторане.
AndreiWS.81
27.12.2024
21:31
Хорошая, классическая и недорогая водка
За свои 43 года я пробовал много самых разных водок и пришёл к некоторым выводам.
Andrey-214
02.07.2024
20:10
Не обычный вкус
Сделал в магазине открытие в виде существования гречишной водки Зерна Севера, бренд по-моему новый, потому что раньше не встречал на полках магазина.
ulifran ulifran71
27.01.2015
20:37
Хвалить особо не за что,но и ругать не стану!!
Конечно, что можно ожидать от вкусовых качеств дешёвого коньяка? Во вкусе и правда нет ничего примечательного и интересного.
Anatolii253
04.12.2024
19:12
Берем только эту водку
Хочу написать отзыв о водке. Не подумайте, я не алкоголик какой-то, но посидеть в душевной компании с хорошими людьми, выпить одну другую бутылочку хорошей водки раз в…
DianaDyson1
31.10.2024
10:04
Необычный вкус для любителей покрепче
Эту водку попробовала на семейном празднике, муж давно покупает водку марки Зерна Севера, в особенности гречишную.
Герман Б.
21.11.2024
10:35
Яблочный вкус в водке, даже когда сезон уже прошел
Такой сорт яблок сам по себе я не люблю, но в этой водке он для меня открылся с другой стороны.
SumakovaMarina
21.02.2024
22:36
пшеничный солод решает — почему я выбираю для застолий именно эту водку
Всё же техника производства у Вечернего Алтая делает вкус этой водки особенным.
Maria-Amb
21.06.2024
06:56
Такую еще не пробовала
Иногда могу выпить немного коньяка, водочки на семейных посиделках А тут на глаза как раз попалась Зерна Севера, да не классическая, а гречишная.
Виталя Островский
21.06.2024
19:36
Хорошая водка по адекватной цене.
Много лет пью только водку, перепробовал много разных видов, пока остановился на белой березке.
Anders-Reb
12.02.2024
18:43
Водка вернулась, а качество осталось
Вечерний Алтай мы брали ещё до банкротства Иктульского спиртзавода. Потом в 2019ом водка пропала с полок и вот недавно снова вернулась.
ya_oxi
01.11.2024
22:35
Мягкая
Брали на юбилей по рекомендации друга, гостям понравилась, пьется легко,мягко а главное с утра чувствуешь себя человеком, головной боли нет.
Фруктовый рынок Yulin Agricultural Products Market, Санья, о. Хайнань
veryvicos
12.04.2018
11:11
+9 фото
Фермерский рынок Yulin - многообразие фруктов Хайнаня: ассортимент, цены и как добраться до рынка. Где купить самые вкусные и дешевые манго в бухте Дадунхай в Санье?
Косинов-Илья
09.06.2024
18:09
Яблочный аромат приятно удивил
Недавно на днюшке у друга попробовал водку Белый налив. Обычно к водке отношусь спокойно, но эта меня впечатлила.
Кюретаж десневых карманов
БелкаВколесе
03.11.2024
10:49
Адская жесть, после которой я не узнала свои десна!
Данную процедуру я проходила в рамках лечения пародонтита. Немного официальной информации.
Demin Zahar
11.06.2024
11:38
Та самая водка для семейных праздников
Водка "Белая березка" у нас на столе всегда появляется в особые моменты. Недавно вот собрались всей семьей, юбилей у мамы, да и поставили эту водку…