Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 14:06

Давно хотела написать этот отзыв, но все руки не доходили. Сейчас времени много, поэтому буду рассказывать о своих бытовых приборах. А почему бы и нет? Они сейчас еще выпускаются, поэтому люди ищут отзывы перед покупкой. Я, когда покупала стиральную машинку, то пересмотрела много обзоров, только они в основном на дорогую и популярную технику. А как же для нас, для обычных людей.

Я думаю, что сейчас в большинстве семей есть стиральная машинка, потому что это действительно очень удобно. Не нужно тратить невероятное количество времени на стирку руками. Да и постирать постельное белье или куртку просто нереально вручную. Как говорит мой друг: "А зачем мне жена, если машинка стирает, мультиварка готовит, робот-пылесос убирает и т.д. Мозг зато никто не пилит".

Пфф.. А жена, что только для этого нужна..

Стиральная машина WHIRLPOOL FWSF 61053 W

Основные данные:

Стоимость - 6799 грн. Я покупала немного дешевле.

Загрузка: до 6 кг

Обороты: до 1000

Класс стирки: A /

Высота: 837мм /

Ширина: 595мм /

Глубина: 425мм /

Наличие дисплея: есть /

Способ установки: отдельностоящая

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте.

Я прикреплю инструкцию на русском языке, когда у нас возникла проблема, то я ее везде искала в интернете, но не нашла. Дело в том, что нужно было срочно, а под рукой их не оказалось.

Может показаться, что это очевидная информация, но лучше чтобы она всегда была под рукой. Описано много проблем, который вдруг могут возникнуть. А самое важное методы их решения.

Инструкция представлена на нескольких языках, что очень удобно.

ДИЗАЙН:

Машинка довольно узкая и отлично подойдет, как для ванной комнаты, так и для кухни. Мы ее оборудовали на кухне, потому что позволяет размер этой комнаты. В ванной же не хватило бы для нее места.

Сделана в белом цвете и выглядит очень красиво, как по мне.

Открывается легко. Для этого нужно просто потянуть на себя.

На машинку указана фирма.

Есть простое меню. Регулируется колесиком. Разобраться сможет каждый. Также есть кнопка включения и кнопка старта.

Сверху машинку можно использовать под свои цели. У нас на ней стоят фрукты. При работе она не сильно вибрирует, поэтому они остаются стоять на месте. Можно использовать, как фон для фотографий. А почему бы и нет))

Есть дисплей, на котором указано время стирки и блокировка дверей.

Есть уникальная технология, которая ранее мне не была знакома.

FreshCare+

Ваши вещи сохраняют свежесть до 6 часов после окончания цикла.

Думаю, что эта функция будет полезна для тех, кто забывает достать бель сразу же после стирки. А таких людей не мало.

ИНФОРМАЦИЯ НА МАШИНКЕ:

Можно найти минимальную информацию на самом бытовом приборе. Это удобно, если нет времени искать документы от нее.

БАРАБАН:

Довольно большой и очень вместительный, но производитель указывает, что нужно быть аккуратным и не помещать слишком большое количества белья.

Защелка для закрытия.

Тут хочу показать насколько она узкая, что однозначно плюс.

Класс энергоэффективности: A+++

Снижает потребление энергии до 30% в сравнении с классом А.

Проблема, которая у меня возникла:

Перед праздниками я наводила чистоту в квартире и решила постирать тюль. Долго думала стирать по 1 шт или сразу же две. Они у меня не слишком длинные и довольно тонкие, поэтому решила их кинуть в машинку вместе. Выбрала деликатный режим и нажала на пуск. Счастье мое было недолгим, хорошо, что я обратила внимание. После того, как машинка постирала и слила воду, то она ее набрала заново, а потом опять слила. На экране была надпись H2o. Повторялось это несколько раз, поэтому я экстренно стала искать руководство к пользованию. Или дело в том, что тюль застряла в крышке, или из-за того, что был большой объем ткани пришлось выключать машинку и ждать, пока разблокируется дверь. Делать это надо только после того, как вода слилась, иначе машинка не откроется. Когда я уже открыла документы, то узнала, что при деликатной стирке можно помещать только 0.5 кг белья. Никогда ранее этого не знала.

ВАЖНО.

При деликатном режиме максимальная загрузка 0.5 кг

Синтетика - 3 кг

Джинсы - 2.5 кг.

Звук во время работы:

Это еще одна тема для разговора. Работает довольно тихо, но когда происходит отжим, то такое ощущение, что мяукают коты. Вот правда. Я первый раз искала в окне, кто так мяукает, а оказалось, что это моя стиральная машинка.

Как выбрать стиральную машинку?

Прежде всего нужно смотреть на характеристики и отзывы реальных пользователей.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я довольно работой стиральной машинке Whirlpool FWSF 61053 W. Для меня это отличный вариант, который справляется со своей задачей. Рада, что предыдущую старушку мы заменили именно на эту модель. Для меня она идеальна, не заставляет думать про грязные вещи.

Я использую сейчас жидкий порошок, который наливаю прямо внутрь барабана. Пятна отлично отстирываются, а я довольна. Кондиционер сейчас пока не использую. Вещи и так пахнут просто отлично.

Пробовала стирать куртки, шторы, теплые и деликатные вещи. Никаких неприятностей у меня не возникало, кроме описанной проблемы выше. Все хорошо отстиралось и отжалось.

ВЫВОДЫ

Преимущества:

Стоимость

Тихо работает

Хорошо стирает

Небольшой размер

Загрузка до 6 кг

Отлично отжимает

Простое управление

Экономный расход энергопотребления

Недостатки:

Значительных минусов не нашла.

Я осталась полностью довольна этой моделью, поэтому моя оценка 5 из 5!

Рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкарекомендует