Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 02:03

один раз

Как-то недавно писал о документальном фильме про подлодку "Курск" журналиста Алексея Пивоварова, вышедшем на его Youtube-канале "Редакция" - https://irecommend.ru/content/chto-ne-pokazhut-po-tv. Теперь расскажу о вышедшем вчера (17 октября) новом его произведении - "Короли сериалов: Эрнст, Акопов, Тодоровский, Муругов, Слепаков и другие".

Гости документалки повествуют об известных и популярных отечественных и иностранных сериалах, их рейтингах, плюсах и минусах.

Работа Пивоварова мне понравилась. С чьим-то мнением героев передачи можно согласиться, а с кем-то и поспорить. Было интересно выслушать точку зрения Константина Эрнста по поводу сериала "Бригада", где он объясняет, почему не стал показывать его на Первом канале и почему фильм вышел "в неправильное время".

Наши сериалы я смотрю крайне избирательно. Есть как и достойные, на мой взгляд, фильмы, например, "Диверсант" (обе части), та же "Бригада", "Ликвидация", "Троцкий", так и откровенно притянутые за уши в плане сюжета (упоминать не буду).

Фильм Алексея длится чуть больше одного часа. Время пролетело не заметно.

Рекомендую к просмотру! Думаю, вам будет интересно.

Достоинства
  • Автор
  • Гости
  • Тема
Недостатки
  • Нет
The Unforgivenрекомендует